1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Станислав Белковский - Грузия обматерила террориста и оккупанта путина: 09 июля 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Станислав Белковский — Грузия обматерила террориста и оккупанта путина: 09 июля 2019 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Мат – президенту России

Россия, используя как повод акции протеста в Тбилиси, прервала авиасообщение с Грузией. 7 июля 2019 года ведущий популярной программы канала «Рустави-2» Георгий Габуния, в знак протеста против вмешательства в дела Грузии, обматерил российского президента Владимира Путина. Это позволило поднять градус антигрузинской истерии в РФ.

Грузинские власти принесли извинения, ведущий отстранен от работы. Но Госдума требует ввести против Грузии новые санкции. А председатель ГД РФ Вячеслав Володин предлагает выдать матерщинника России.

Прямая трансляция — Видеозапись передачи

Сам Владимир Путин сыграл в противоход, заявив 9 июля в Екатеринбурге: «Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения. Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу. Мало ли кто что ляпнул». Теперь он выглядит умеренным на фоне радикалов из Госдумы.

В эти же дни ВГТРК пыталась в разгар кампании по выборам в Верховную раду Украины навязать проведение телемоста Москвы и Киева, а после его отмены российские пропагандисты обвинили власти Украины в трусости. При этом Кремль отказывается освободить незаконно задержанных украинских моряков, отвергает переговоры с новым президентом Украины Владимиром Зеленским.

Кому выгодна иррациональная истерическая реакция российской власти на происходящее в соседних странах? Зачем Путину пояс ненависти вокруг РФ? Решение каких внутриполитических проблем РФ удается откладывать властям, создавая образ «осажденной крепости Россия»?



Стратегию Кремля обсуждают политологи Станислав Белковский, Олесь Доний (Киев).

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы «Лицом к событию» 9 июля в 19:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!