1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Раскачивай лодку! - Кремлёвскую крысу уже тошнит: 01 августа 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Раскачивай лодку! — Кремлёвскую крысу уже тошнит: 01 августа 2019 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Шаман в Москву придет, порядок наведет?

Большая группа независимых кандидатов и их сторонников продолжает отбывать аресты за призывы к акциям протеста. Апелляции Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова, Александра Соловьева и других отклонены.

Владимиру Милову 30-и суточный арест сократили на 50 минут. Полиция задержала координатора московского штаба Алексея Навального Олега Степанова на выходе из спецприемника № 2 в Мнёвниках, после того как он отбыл административный арест. Начались аресты по уголовному делу о якобы бывших 27 июля «массовых беспорядках». Кремль натравил силовиков на оппозицию, с тем, чтобы запугать граждан.

Прямая трансляция — Видеозапись передачи

Власти Москвы получили ответ. Сайт Алексея Навльного рассказал о том, как богатеет семья куратора выборов, первого вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной: «На семью Натальи Сергуниной свалилось имущества суммарной стоимостью 6,5 миллиардов рублей. А теперь она украла у нас и выборы. Десяток тысяч квадратных метров исторических особняков, нечестными путями доставшихся семье Сергуниных, может вернуть городу любой независимый суд. Австрийскую недвижимость, купленную на необъяснимые доходы, когда-нибудь арестуют. А за выборы, за свободу, за возможность видеть в бюллетене не жуликов-единороссов, а нормальных людей — за это нам придется побороться. Именно это делают кандидаты, именно это делают десятки тысяч людей на митингах, это делаем и мы своими расследованиями».

Муниципальные депутаты Москвы собираются провести 3 августа пикеты на Бульварном кольце. Якутский шаман Алекандр Габышев, собирающийся изгонять Путина, медленно движется в сторону столицы.



Развитие политического кризиса в Москве обсудят политик Леонид Гозман, политолог Евгений Минченко, глава муниципального округа «Якиманка» Андрей Морев («Яблоко»), кандидат в депутаты Мосгордумы Роман Юнеман.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир 1 августа в 19:05.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!