1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Народный бунт или Деградация: Крах Системы 05 - 11 августа 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Народный бунт или Деградация: Крах Системы 05 — 11 августа 2019 года Прямой эфир / Трансляция



Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице.
Не-не, я не позубоскалить над профессором Зубовым. Упаси боже. Я просто показать, в каком розовом совершенно своем параллельном сферическом мире живут люди, которые рассказывают вам о том, что Путин зассал и режим вот вот рухнет. Вот человек существует абсолютно не в реальности. Просить пощады у народа… стенка на стенку с Россией… полная и безоговорочная капитуляция… подите вон…
О, боги, боги…

Андрей, конечно, хороший, открытый, добрый и порядочный человек — ну, пока не включает режим верующего гомофоба — но он не выживет.
Потому что в реальности я отлично вижу, как этого интеллигентного профессора в пенсне и бабочке ставят к стенке в очередном подвале очередные чекисты.
Теперь я понимаю, как это происходило в 1918.
Кстати, объясните профессору, что у нас сейчас — примерно 1913.
Полный отрыв от жизни. Вообще полный.
А тем, кто ещё не окончательно улетел в облака и живет в реальности, а не в Цюрихе в гостинице, проталдычу всё ту же свою мантру —
Бегите, глупцы.
Доброе утро.



Ну что, москвичи? Наслушались своих оптимистов? Что вам там Шульман с Яшиным втирали — режим не посмеет, это не автократия, мы достигли дна и дальше будет либерализация… Получили либерализацию? Наслушались своих махателей шариками? Которые годами вам втирали про то, что «Путин зассал», что «власть боится», что «мы придем ещё», что «выйдет сто тысяч и они сами убегут»? Наслушались своих наивных розовооких дурачков, которые вас с уточками по бульварам водили? Которые вам лили в уши про Конституцию, про законы, про, блядь, муниципальные выборы.? Довыбирались?

Вам говорили, что никто ничего не зассал? Вам говорили, что власть играется с вами в кошки-мышки только до тех пор, пока ей это нужно? А как только ей это перестанет быть нужно — она просто отпиздит и пересажает вас и дело с концом?
Вам говорили, что это не просто безобидные «жулики и воры», что я знаю психологию дорвавшихся до власти гопников, что я два года с ними в одной казарме прожил, что они никогда — никогда! — не отдадут ни пяди своей власти? Вас предупреждали?

Вам говорили, что вы живете в Рейхе? Вам говорили, что вы живете в фашистском государстве? Вам говорили, что репрессии, пытки, избиения — уже здесь?
Но вы не хотели слушать. Вы отворачивались. Вы ничего не хотели знать ни про крымских татар, ни про облавы, ни про захваченных украинцев. Вы писали «уехал не учи нас жить». Провокатор. Хочет крови. Совсем свихнулся на ненависти.
А теперь сами оказались на их месте.
Ну что? Теперь дошло?
Если начало доходить — слушайте дальше:
Бегите, глупцы.
Аркадий Бабченко

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!