1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. Блоги
  4. Слава Рабинович: Откровения Силовика - Цугцванг не у Папы, а у тебя, диванный хомячок

Слава Рабинович: Откровения Силовика — Цугцванг не у Папы, а у тебя, диванный хомячок



Откровения Силовика – 48 серия «Цугцванг не у Папы, а у тебя, диванный хомячок»:

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Без прошлой серии тебе не обойтись, если хочешь понять эту. И, если ты именно в момент выхода прошлой серии в ночь с 26-го на 27-е июля ещё не понял, что я прав, то ты понял через сутки, правда? – прямо после первого винтилова и месилова 27-го. А потом ещё раз убедился в этом через неделю, 3-го августа. И тогда, твоими же словами, я тебе напоминаю: я не говорю о том, что может случиться, я говорю о том, что обязательно случится.

Вот ты, и все твои братья по оружию, т.е. диванные хомячки, завыли в Фейсбуке: «Ааа, спасите, помогите, у нас украли выборы! Допускай!».

Идиоты.

Выборы у вас украли в 1996 году. Потом украли совсем, ровно 20 лет назад, 9-го августа 1999 года, когда Ельцин назначил себе преемника. И зацементировали это 31-го декабря 1999 года – ну, ты помнишь как и почему.

После этого выборов не было никогда: ты и твои дружки – диванные хомячки – ошибаетесь. Потому что сейчас у вас украли не выборы, а имитацию выборов, которую вы, диванные хомячки, соглашались терпеть все последние 20 лет (если не все 23). А тут вдруг такие диванные воены: «Украли! Выборы украли!». Чего теперь голосите-то?

Вы как себя чувствовали в 2005-2007 гг.? Благосостояние росло? Диваны себе новые купили, да? А что же про выборы не выли тогда?

Папа всё это время опирался на таких, как вы, плюс Уралвагонзавод. Да-да, вы были с Уралвагонзаводом заодно, по одну сторону баррикад, поверь мне. Вы все называли это «выборами», а не имитацией выборов, а суть дела знали только одна условная Новодворская, да ещё полтора инвалида. Вы их не замечали.

И папина легитимность произрастала из имитации выборов. Имитационная выборная легитимность – это сильное оружие в стране непуганых идиотов, типа вас. Уралвагонзаводу – водку и подержаную Дэу Нексия (в те редкие выходные, когда трезвые), а хомячкам – Вильямс на Патриках и кредит на новый айфон.

И такое могло бы продолжаться вечно, если бы был экономический рост. Потому что вам, идиотам, было бы пох, есть у вас выборы, или они заменены имитацией. Потому что экономический рост, как правильно оценивают наши эксперты из конторы, обеспечивает две важные составляющие щастья как для Уралвагонзавода, так и для хомячков: рост реальных доходов населения и повышение потребительского спроса. Это когда и рабочие, и диванные хомячки, заняты потреблением, которое возрастает из года в год. Потому что есть на что его наращивать. Звон монет с барского стола.

Но папина экономическая модель разломалась вскоре после кризиса 2008-2009 гг., потому что наша контора задвинула всякие там программы типа 2020 и пошла по беспределу, крышуемому лично Папой. Потому что и конторским, и Папе, нужно было «здесь и сейчас». Даже если бы они понимали, что такое увеличение рыночной капитализации, хотя они и не понимали. Это неважно, понимали они тогда, или нет, именно в этом: какая у конторы, и лично у Папы, рыночная капитализация, в чём? Они же ничем не могут владеть напрямую, это же понятно? А чистым баблом владеть можно здесь и сейчас. Поэтому дорога «пошли по беспределу» шла в гору (или под гору, как лучше сказать?) из года в год, и к 2013 году можно было сливать унитаз. Что было дальше – ты сам знаешь.

Когда у Папы была «электоральная легитимность», да хоть бы и через имитацию выборов, ваш писк, да ваш – диванных хомячков – слышен не был: просто слишком громко жарился стейк в Вильямсе на Патриках, слишком громко стучали прессы Уралвагонзавода, слишком громко звенела монета у расширяющегося «списка Форбс», слишком громко рычали двигатели Ламборгини у сотрудников инвестиционных и иных банков.

Когда же реальные доходы населения падают уже шестой год подряд, когда схлопывается потребительский спрос, вместе с теми производителями, которые раньше работали, чтобы этот спрос удовлетворять предложением, когда три заглавные буквы «ППЦ» приходят почти в каждый дом, тогда нет рейтинга ни для Папы, ни для «Единой России». Прошла любовь, завяли помидоры. Что бывает при этом?

При этом бывает такая херня, когда избраться, даже имитационно, просто невозможно – ни Папе, ни «Единой России», ни «от Единой России». Имитация выборов закончена, никакой электоральной легитимности быть больше не может от слова «совсем».

А что происходит тогда, когда для Уралвагонзавода и для диванных хомячков одновременно изчезают электоральная легитимность власти, вера в справедливость, вера в завтрашний день и рост реальных доходов?

Они начинают кричать: «А царь-то ненастоящий!», грозя пальцем и «вспоминая», наконец, про имитацию выборов; при этом Папа, по глупому мнению многих, якобы ничего не может этому противопоставить.

Ой-ой-ой, типа Папа попал, нах, в цугцванг.

Цугцванг не у Папы, а у тебя, диванный хомячок. Давай объясню на пальцах.

У тебя есть два хода, и оба – плохие.

Вот первый ход.



Ты, и двести тысяч таких, как ты, вышли, покричали. Да Папе вообще по барабану, что вы там кричите. Он 27-го июля от ваших криков аж на дно Финского залива залёг. Демонстративно, в батискафе. Представляешь, вы орёте на Трубной, Тверской или Сахарова: «Допускай!», а у него – полная тишина, в которой он с рыбами разговаривает, как с Ганди. И при этом его космонавты вас бьют, винтят, опять бьют, оформляют, опять бьют, не допускают адвокатов, может быть и опять бьют, сажают на сутки, десятки суток, на годы. Изолируют и сажают всех недокандидатов, на которых ты молился, всех лидеров хомячковых протестов, всех ключевых приспешников шпионской организации Навального, финансируемой прямо из США. Поверь мне, второе «Болотное», помноженное на реальную тюремную изоляцию лидеров вашего недопротеста, собьёт как вашу спесь, так и всю протестную волну.

И в такой ситуации можно жить почти вечно даже и без электоральной легитимности, с каждым днём подкручивая винтики и гайки тонкими инструментами. Ну, ещё пару-тройку десятков лет, например. Что даст, в общей сложности, сорок-пятьдесят, с 1999-го. То есть, до самой папиной кончины. А за этот срок и внуки подрастут, и династия сложится…

Вот тебе первый ход из твоего цугцванга. А второй ход, конечно, ещё лучше. Для Папы.

Папины космонавты-опричники конечной цели точно не знают, но есть установка: бей, винти, меси, ломай, арестовывай, беспредельничай безнаказанно. А цель такая: получить обратку. Ну пожалуйста, зажгите шины, подожгите машины, разбейте витрины, выломайте булыжники! Ну пожалуйста, ведь вы же знаете, что ужасный конец лучше, чем ужас без конца! Давайте!

Потому что сразу после этого даже не надо будет 300 тысяч бойцов Росгвардии, подкреплённых чеченцами из Президент-отеля в центре Москвы, в котором, кстати, находится один из крупнейших арсеналов переносного огнестрельного оружия в мире. Нет, зачем доводить до этого? Ведь сразу после шин и булыжников, после попытки Майдана, мой милый диванный дружок, будет объявлена чрезвычайная ситуация, с отменой всех выборов. С открытой датой, которая не наступит никогда. И поверь мне, к тому времени Совфед инициирует ряд законов, которые будут приняты и Госдумой, и Совфедом, позволяющих и народонаселение насильно переселять из зон с объявленной чрезвычайной ситуацией, и отсутствие выборов мариновать до бесконечности, и ещё много чего, о чём ты знать сейчас, на ночь, точно не хочешь.

И это – второй ход из твоего цугцванга.

А у него никакого цугцванга нет, и никогда и не было.

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

‪Слава Рабинович, 9 августа 2019 г.‬‬

Откровения Силовика – 47-я серия «Кровавое мочилово и алмазы»

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Ну что, ты пункты обсуждения сам вчера обозначил уже:

Недавно мне передали информацию для моей очередной серии «Откровений Силовика». Информацию из надёжных источников.Как…

Posted by Slava Rabinovich on Thursday, July 25, 2019

Некоторым, наверное, будет странно слышать, многие не поверят, а другие – вообще не понимают масштаба цифр. Но твой бывший босс Билл Браудер ошибся в оценке состояния Папы. Папа уже давно перевалил за триллион долларов.

У Папы со всеми значимыми денежными потоками налажены отношения «рукавов», как «рукава русла реки». Он хотел получить такой в ЮКОСе в 2003 году, но Ходор и Брюс Мизамор послали его нахер. Ну так Папа просто ЮКОС себе в Роснефть забрал – делов-то! А ровно через пять лет, 24 июля 2008 года, когда Папе сказали, что Мечел артачится, так помнишь, что было? Вот три дня назад 11 лет исполнилось – тому «доктору» для Зюзина, помнишь? «Конечно болезнь есть болезнь, но я думаю, что Игорь Владимирович должен как можно быстрее поправиться. Иначе к нему доктора придётся послать и зачистить все эти проблемы». Ну и все всё быстро поняли.

У Папы есть доля практически в любом большом бизнесе в России, и доля от любой кражи из бюджета, от большой до маленькой. Та кража денег из бюджета, которая была вскрыта Сергеем Магнитским и Биллом Браудером, она ведь тоже крышевалась и продолжает крышеваться Папой: потому что он был тогда в доле. Да, собственно, это было показано в «Панамском досье», когда часть этих денег, именно из этой истории, оказалась на счетах одного из папиных подставных кошельков – Сергея Ролдугина. Кстати, поэтому Папа так и бесится, насчёт Акта Магнитского, поэтому он и сделал этот «Закон подлецов», в отместку. И если бы Папа не был главой государства, он уже бы был в списке Магнитского, персонально. Там ведь всё доказано, всё видно.

Папа устанавливает доли от случая к случаю, от бизнеса к бизнесу, от одной бюджетной кражи до другой – чисто по обстоятельствам: кто что делает, какие ещё люди в доле, какова его роль, и т.д. Так что папина доля может варьироваться от 10% до 90%.

Вот он недавно призжал на остров Коневец, в Коневский Рождество-Богородичный монастырь на Ладожском озере. Рядом с тобой, где ты на даче живёшь. Сначала на своём самолёте до военного аэродрома в Громово, потом на вертолёте в Бухту Владимирская, потом – на остров, в монастырь. Ты же видел, типа, сам. Так он там с Гундяевым и Сечиным был. И каждый год так там бывает. Знаешь, для чего? Они между собой это так называют, по-простому: «делить бабки». Для этого и собирались. Ведь он в финансах РПЦ тоже в доле. А Роснефть – так это вообще… лучше промолчу.

В какой-то момент у Папы переклинило насчёт бумажных фантиков – он боится держать доллары и евро: могут конфисковать, заморозить, наложить персональные санкции… Так что, кроме этих валют, он богат в йенах, швейцарских франках и гонконговских долларах. А ещё у Папы – золотые слитки, бриллианты и алмазы.

В какой-то момент закрома в папиных бункерах в России стали переполняться, да и небезопасное это дело, хранить такое количество богатств внутри границ нашей охрененно необъятной Родины. Последние десять лет он усердно перевозит всё нажитое, непосильным трудом на галерах, за пределы России. Я примерно представляю себе около десяти мест в разных уголках мира, но точно знаю об одном и самом главном: о его личном бункере в горе Афон на афонском полуострове на севере восточной Греции. Там – основная масса его золота, бриллиантов и необработанных супер-ценных алмазов. И будет ещё больше, поверь мне.

Зачем ему столько? Это очень просто. Необустроенность, нужда, иногда даже нищета. Потом ГДР, потом опять необустроенность, нужда, иногда даже нищета. А потом – мэрия Собчака, с Кудриным, Грефом, Сечиным, Миллером и всеми остальными товарищами весёлого жанра. «Бабки надо делать, бабки надо делать, бабки надо делать…». Так понимаешь, у Папы мозг с 1995 года никуда не развился. Он примерно на этом же самом уровне, насчёт этого. Вот он и копит, на старость.

Папе скоро будет 67. Морочить голову идиотам-рабам он больше уже не может: мнимая псевдолегитимность, путём манипуляций, фальсификаций, пропаганды и прочей лабуды, уже не выглядит так, как раньше. Теперь невозможно «избрать» ни Папу, ни «Единую Россию», ничего – тупая пустота, как папины глаза. И легитимностью тыкать больше невозможно: смотрите, мол, бузотёры, меня народ избрал, а вы – грязь, вас никто не избрал и не изберёт, брысь под лавку. Не, такого больше нет. А что есть?

А ничего нет, кроме Росгвардии, кадыровцев, ФСО и ФСБ. Больше ничего нет. Легитимности нет, конституции нет, конституционного строя нет. А захват и узурпация власти есть. Что надо делать?

Правильно, подавлять. Управлять штыками. Почему? А больше нет вариантов. Понимаешь, просто больше нет вариантов. Оттуда – только ногами вперёд. Желательно от естественных причин, и не скоро. Потому что другого выхода нет: если оставить пост главы государства, то это или смерть, или тюрьма. Это Папа знает хорошо.

Причём он знает, что если проявить слабость, как Николай II, Каддафи или Янукович, то это – либо смерть, либо скамья подсудимых. Потому что никакого «ростова» для Папы нет и быть не может. С одной стороны – либо смерть, либо тюрьма. С другой стороны – больше триллиона долларов в разных активах. «Скажи, маленькая, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?». Тут же всё однозначно, понимаешь? И он это понимает. Очень хорошо понимает.

Короче, он будет давить, и пох ему на легитимность. И на всё остальное тоже пох – будут выборы такие, как он скажет. Никто никуда не может быть и не должен быть допущен. Конечно же, включая и Мосгордуму. Ты что, не понимаешь, что все эти люди, рвущиеся сейчас в Мосгордуму, сделают? Во-первых, они ни при каких условиях не должны получить доступ к финансовым документам бюджета Москвы. Там у Папы такая доля, в этих ежегодных 40 млрд долларов, что ты просто не поверишь. А ты что, хочешь, чтобы в этих цифрах начали копаться Яшин, Соболь, Жданов, Янкаускас и Митрохин? Ты в своём уме? Они там такое накопают, после чего это сразу уже будет на канале Навального, на весь мир. А Навальный, в основном, финансируется Атлантическим советом, как ты знаешь. Оранжевая революция и оранжевая опасность. Вот – что думает Папа.

Кроме того, эти ребята смотрят на Мосгордуму только лишь как на свой трамплин в Госдуму, причём трамплин прямо с постоянно включённым микрофоном. Ты шутишь?

А из Госдумы они – прямиком в кандидаты в президенты. Ты что, хочешь до этого довести, чтобы их на этом этапе снимать пришлось? Да они ещё до этого такого наворотят, они оранжевую революцию устроят ещё раньше! Тем более, что они все финансируются этими организациями из Европы и США. Ну… этими! Особенно – из США. Так что это надо душить в зародыше, понимаешь?

Печень по асфальту. Надо будет – и мозги по асфальту. Кровь будет, крови будет много. Что охаешь? Точка невозврата для Папы уже давно пройдена, ты сам об этом неоднократно писал. Думаешь, ты один это понял? Папа тоже понял!

Лучше реки крови, чем оранжевая революция на деньги Запада, малыш. Папа так думает.

Так что нет никакого другого плана, по поводу продления его полномочий до самой его смерти. Кроме одного: мочить в сортире, и лить реки крови. Ты сам увидишь, и поймёшь, что так можно.

Теперь насчёт Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева в ЦАР. Они там очень многое узнали насчёт добычи алмазов папиным младшим партнёром по многим бизнесам – Пригожиным. Пригожин фронтит за Папу: у Папы с ним, в основном, 90% во всех проектах, у Пригожина – 10%. В ЦАР идёт добыча алмазов. Большая часть самых ценных не идёт на продажу за деньги, а физически перевозится к Папе в его хранилище-бункер на Афоне. И Джемаль, Радченко и Расторгуев всё это отследили: путь алмазов из ЦАР прямо на Афон. Люди Пригожина и Папы узнали, доложили, получили приказ: устранить, уничтожить, потому что этих свидетелей оставлять в живых – нецелесообразно. Вот и вся история.

ЦАР – это не единственное место, где добываются алмазы для Папы. Ну, ты меня понял.

Кстати, ты видел, как все слились из расследования убийства? Кто туда суётся, тому говорят: не суйся, иначе ты тоже будешь трупом, и мы не шутим. Ну вот, и перестали соваться.

Кстати, к ночи помянули Миллера и Грефа. Знаешь, какие у них корпоративные дебитовые и кредитные карточки, с каким ДНЕВНЫМ лимитом? Это так классно: 70 миллионов рублей. Ну так, на всякий случай. Мало ли, бывает, что люди важные приезжают, с ними или для них в магазин сходить надо. Ну, ты меня понял…?

Вообще, 1 миллион долларов в валютном или рублёвом эквиваленте у них называется «единица» и выдаётся в качестве премии. Например, до девальвации 2014 года 13-я зарплата любого чиновника уровня замминистра была примерно 35 миллионов рублей, а после девальвации – 70 миллионов рублей. Ну, чтобы миллион долларов всегда получался. То есть «единица».

Но это всё так, тебя не особо касается. Если только ты не чувствуешь себя гражданином и не являешься налогоплательщиком. Тебя больше касается то, что будет кровища. Очень много крови. Чтобы удержать власть. Чтобы не быть слабым, чтобы не прогнуться. Иначе – кранты.

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

‪Слава Рабинович, 27 июля 2019 г.‬



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!