1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. В России
  4. Вор и собянинский секретный выродок вице-мэр Москвы Горбенко и его дача за 500 000 000: Гниль путинская

Вор и собянинский секретный выродок вице-мэр Москвы Горбенко и его дача за 500 000 000: Гниль путинская



Секретная дача того, кто вас избивает
Я снова на ютюбе после месяца ареста рассказываю о том, что происходит, что означают все эти аресты, избиения и недопуски кандидатов. Ну и заодно покажу вам дачу того самого дяденьки в московской мэрии, который координирует полицейское насилие против мирных митингующих.
Участвуйте в «Умном голосовании» https://vote2019.appspot.com/, сейчас это наша главная сила и главная возможность.

Я снова с вами после месяца ареста и прежде чем я перейду к роли очередного ведущего нашего замечательного расследовательского мини-сериала, я хочу ответить на самый часто задаваемый вопрос: что вообще происходит и как это всё понимать?

Путин с Собяниным там совсем спятили? Аресты кандидатов, избиения людей, уголовные дела за брошенные в полицейских стаканчиков, новые политзаключенные, рейды на ФБК с похищением всей техники. Это всё почему? Из-за выборов чтоль в Мосгордуму? Да мы ещё три месяца назад даже не знали, что такой орган власти есть.

Для того, чтобы понять, что происходит, надо вспомнить с чего всё началось. В начале лета Кремль внезапно осознал, что вот-вот откроется его главная страшная тайна. О том, что король-то голый. Нет больше рейтинга у Путина. По крайней мере нет такого рейтинга, который позволяет его команде и его партии «Единая Россия» легко выигрывать выборы.

Режим Путина называется электоральный авторитаризм, и он основан на том, что Путин определяет, как должны быть устроены выборы, объявляет и всегда их выигрывает. И вся страна разводит руками: не нравятся они нам, воры они и дураки, но выборы-то вроде снова выиграли. Значит, надо подчиниться.

Но ситуация-то изменилась. Народ нищает, цены растут. Вдобавок и пенсионный возраст повысили. А мы ещё и умное голосование придумали, которое объединит усилия тех, кому этот режим не нравится.

Ну и прибежали к Путину и Собянину взволнованные социологи, тряся стопками с данными. И кричат: а мы это, того — проиграем.

Как проиграем? Кому проиграем? Мы партия Путина! Мы московская мэрия с триллионными бюджетами проиграем этим щенкам. Какие-то яшины, соболи, ждановы и янкаускасы. Кто это вообще такие? Бегают там по улицам. Бомжи. Ни газет у них нет, ни денег у них нет. Мы не можем им проиграть. Если на глазах у всех страны «Единая Россия» провалится в городе, который завалили деньгами, то завтра вообще конец. Сколько угодно рассказывай в телевизоре про стабильность и поддержку, но вся страна знает. Этого Путина, всю его пропагандистскую машину, всех его чиновников разнесли какие-то независимые кандидаты.

А значит. Дядю Вову народ больше не любит. А дядя Сережа не может найти кандидатов, не может организовать выборы правильным образом. Эта мысль их пугает страшно^ и они проводят совещание: вот есть 45 мест. И будет избрано 45 человек. И хоть убьемся, это будут наши 45 человек. «Единая Россия».

Всех нахрен вышвырнем с выборов. Все подписи признаем поддельными. Пересажаем всех кандидатов, кто не замолчит и будет требовать допуска. Изобьем всех, кто придёт поддерживать. Посадим показательно человек 20, чтобы запугать тех, кто всё равно выходит, несмотря ни на что.

Потому что лучше сейчас слушать возмущения по-поводу беспредела полицейских, чем завтра проиграть выборы и разрушить главный миф России о том, что кандидаты Путина всегда побеждают.



Нет. Изобьем и посадим, но конкретных своих депутатов изберем и потом ещё скажем: ну, вы там ходили и кричали, а посмотрите, кто избран. Вот они наши красавцы. Щека к щеке. Все отборные воры. Но члены правящей партии. Народ выбрал их, а не вас.

Мы не должны им позволить выиграть таким образом. Москвичи, петербуржцы, иркутяне все. Причем сейчас уже вне зависимости от политических взглядов. Мы все должны сказать: мы не позволим вам выигрывать избиениями, посадками и отстранением кандидатов. Из принципа пойдем и будем участвовать в умном голосовании. Будем митинговать, будем протестовать, но не надейтесь, не забудем прийти и проголосовать против ваших людей.

Мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы помочь общему делу, и, несмотря на погром нашего офиса, арест наших денег, кражу нашей техники, я заявляю, что до дня голосования мы будем выпускать по одному расследованию в день, рассказывая вам о лицах этой власти. Задача, прямо скажем, на грани возможного, но мы постараемся, а вы помогайте нам с распространением и призывайте всех участвовать в умном голосовании.

Это общая работа. С нас — расследования, с вас — регистрация и 8-го числа голос за противника Единой России. Посмотрели серию — и вперед на сайт, регистрироваться. Посмотрели следующую — переслали другу и уговорили зарегистрироваться его.

К делу. Сегодня история о том, кто организовывает эти самые избиения. Дубинками машут полиция и Росгвардия, это понятно. Но есть гражданский чиновник в мэрии Москвы, который курирует силовиков. Именно он проводит совещания, где утверждается лимит на аресты. Сколько надо задержать — полторы тысячи людей или всего 50. Решается: пусть идут по бульварам, не обращаем внимания, или лупим по головам и не стесняемся. Митинги именно его зона ответственности. Запретить или согласовать — это всё он.

Мало того, наш герой нарушает два главных принципа, которые я требую от власти и политиков: не врать и не воровать.

Он мастерски делает и то, и другое.

Наше новое расследование о вице-мэре Москвы, одном и самых верных собянинских министров, отвечающим за региональную безопасность и информационную политику.

Иван Иванович Федоров, встречайте.

Вице-мэр Москвы Иван Иванович Фёдоров работает на Собянина с первых дней его мэрства и курирует вопросы региональной безопасности и информационной политики. Перевожу на человеческий язык: главный по митингам и одновременно главный по вранью — отвечает за московскую пропаганду и культ Собянина в СМИ.

И вы мне сейчас такие: паазвольте, но ведь в Москве нет вице-мэра Ивана Ивановича Федорова!

Так и я о том же. Вроде бы и нету. На сайте видим Сергунину, Бирюкова, Ракову. А Фёдорова нет. Или есть?

А всё дело в том, что наши чиновники, особенно связанные с силовиками, обожают засекречивать себя и менять имена в официальных документах. Это незаконно. Для вас это было бы невозможно. Но для Александра Николаевича Горбенко закона не существует. Захочет — станет Федоровым. Захочет — Пугачевой. Наверное, и Путиным может записаться.

Разоблачить Фёдорова-Горбенко нам помогу я же, но образца 2013 года. Участвовал тогда в выборах мэра Москвы, объяснял, почему собянинская мэрия погрязла в коррупции, и ровно шесть лет назад показал всем огромную дачу Горбенко и попросил московские власти объяснить, как же этот чиновник на нее заработал. Прошло шесть лет, а ответов так и нет.

Зато дача разрослась пропорционально собянинской коррупции.

Но Горбенко не только научился красть ещё больше. Он научился прятать краденное лучше.

Если вы возьмете выписку на вот этот самый главный участок в 2 гектара, который раньше принадлежал Горбенко, то обнаружите, что он принадлежит теперь… Ивану Ивановичу Федорову.

Сначала мы подумали, что собянинский пропагандист Горбенко так пристыдился из-за нашего поста шестилетней давности, что буквально схватил на улице первого встречного человека (которым оказался Иван Иванович Федоров) и сказал: «Забирай все! Я на ворованные деньги это купил. Забирай, мне противно жить на такой даче».

Но потом решили, что все же вряд ли. Да и многое другое указывает на некоторые несостыковочки. Участки сына и жены, которые находятся тут же, никуда не делись, никакому Федорову не перешли (вот, посмотрите выписки: один, два) и забором их не отгородили.

Но самое главное в том, что раз мы уже писали про этот дом, то у нас сохранились старые справки, в которых владельцем указан Горбенко. Сдуваем с них пыль и видим, что Федоров владеет участком с того же дня, с которого, согласно старым справкам, владел Горбенко. И даже регистрационный номер сделки совпадает.

То есть. Перед нами очередной пример, когда чинуша пришёл в Росреестр и сказал: так, там какие-то простые люди задают вопросы о моей даче. Уберите мою фамилию, поставьте другую.

Давайте, что ли, и дачу вам покажу?

Попытка вместить весь участок в один кадр успехом не увенчалась.

Один дом

Второй и третий дом

У бассейна мы обнаружили таксу-скамейку.

Она охраняет спортивную площадку с манекенами для битья.

Видимо именно тут Горбенко тренируется, представляя по очереди, то хук справа независимому кандидату, то мощный удар по печени 18-летней девушке вышедшей на митинг.

Всего на 20 тысячах квадратных метров дачи Горбенко мы насчитали 9 домов разного назначения, два водоема, 3 спортивные и игровые площадки, 5 статуй и одну таксу-скамейку. Оцениваем все это богатство в 500 млн рублей.

И это вам ответ на вопрос, почему московские чиновники так сладострастно и так прилежно выполняют приказы по разгону митингов. Ну вы видите, как они живут. Полмиллирда рублей и натурально барское поместье с развлечениями.

И это у госслужащего, ранее возглавлявшего помоечную и убыточную «Российскую газету». В какой ещё стране такое ничтожество, за всю свою жизнь не сделавшее ничего хорошего и полезного, может жить такой шикарной жизнью?

Поэтому не только Путину с Собяниным, но и лично ему важно, чтобы Единая Россия победила, чтобы снова имела 90% голосов в Мосгордуме. Чтобы никто и никогда не задал ему вопроса: на какие деньги ты это купил?

И на каждом совещании этот вор и пропагандист Горбенко будет настаивать: разгонять, избивать, не пускать. Он лично в этом заинтересован.

Участвуйте в умном голосовании. Мы должны вместе отомстить чиновникам, которые воруют и врут.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!