1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Народный бунт или Деградация: Крах Системы 14 - 20 октября 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Народный бунт или Деградация: Крах Системы 14 — 20 октября 2019 года Прямой эфир / Трансляция



Хроники фашизма 2019 — Утром 14 октября силовики пришли с обысками к участникам летних акций протеста. СК объявил о задержании четверых новых фигурантов «московского дела», им вменяют нападение на бойцов Нагцвардии. Еще двое человек, по данным следствия, скрылись. Ранее сообщалось, что среди задержанных есть активист движения «Декоммунизация» Дэнни Кулинич, которого РЕН ТВ в своем сюжете называл «организатором массовых беспорядков» 27 июля. О нем СК не упомянул.

Московский городской суд отклонил жалобу защиты на приговор программисту Константину Котову. В начале сентября судья Тверского районного суда Станислав Минин приговорил его к 4 годам колонии за участие в четырех мирных акциях протеста и пост с призывом участвовать в митинге в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Котов стал вторым осужденным по «дадинской статье» (212.1 УК; неоднократное нарушение правил проведения пикетов и митингов).



— Виновным я себя не признаю, меня осудили лишь за участие в мирных протестных акциях. Обвинения о том, что я мешал пешеходом и транспорту, основаны на лжи сотрудников полиции и Росгвардии, — говорит Котов. Он рассказывает, что не мог создать угрозу конституционному строю, так как выходил на протестные акции как раз в защиту Конституции, за соблюдение своих конституционных прав, а также прав Азата Мифтахова, обвиняемых по делам «Сети» и «Нового величия» и так далее.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!