1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Правительство дегенератов Медведева Путина - Геноцид народа как цель государства: 05 декабря 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Правительство дегенератов Медведева Путина — Геноцид народа как цель государства: 05 декабря 2019 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Верный Димон

За две недели до большой пресс-конференции президента РФ государственная пропаганда решила потренироваться на премьер-министре. Два часа выделили на встречу Дмитрия Медведева в прямом эфире с работниками сферы медиа-обслуживания власти.

К телешоу с участием премьера Алексей Навальный приготовил очередное разоблачение. Безработная и бездоходная супруга главы правительства Светлана Медведева путешествует на частном бизнес-джете, что является либо взяткой, либо растратой государственных средств. Алексей Навальный предложил журналистам задать вопрос об этом Медведеву. Видимо, журналистов среди присутствующих не было.

Прямая трансляция — Видеозапись передачи

Правда, премьера вежливо спросили про кризис медицины. Получили обещания вложить средства в «первичное звено». Телеведущая осмелились спросить про летние протесты. Премьер сказал про «мощный запрос на справедливость». По его мнению, само по себе это «совершенно нормально, но ни в соцсетях, но на площади такие проблемы решить нельзя». Медведев, допустил, что в работе правоохранительной системы «были допущены издержки» и банально призвал соблюдать законодательство «даже если оно не нравится».

Что пообещал премьер-министр РФ народу? Что ждать гражданам нефтяной державы от бюджета 2020 года. Верить ли очередным обещаниям роста благосостояния? Долго ли еще будут прикрывать непопулярным премьером президента Путина? Обсуждают экономист Алексей Михайлов и политолог Дмитрий Орешкин.



Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир 5 декабря в 19:05

medveput
medveput

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!