1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Ублюдки сталин и гитлер развязали Вторую мировую войну - Сраный путинизм лжёт: 24 декабря 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Ублюдки сталин и гитлер развязали Вторую мировую войну — Сраный путинизм лжёт: 24 декабря 2019 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

За Сталина, за Путина?

Российское телевидение полностью показало лекцию Владимира Путина о причинах начала Второй мировой войны, которую он прочитал главам государств СНГ 20 декабря. Президент РФ вернулся к сталинской версии: мюнхенское соглашение и потеря Судет Чехословакией, в чем виноват и Запад, якобы послужило причиной начала Второй мировой войны. А уж после этого СССР по словам Путина, «вынужден был подписывать с Гитлером пакт о ненападении».

Особенно поражает еще одно «открытие» Путина: «Да, там есть секретная часть о разделе какой‑то территории. Но мы не знаем, что есть в других соглашениях европейских стран с Гитлером. Потому что если мы вскрыли эти документы, то в западных столицах это всё хранится под грифом «секретно». Видимо, президента РФ подвели: все соглашения давно изучены, секретных протоколов о разделе мира, подобных пакту Молотова – Риббентропа, там нет.

Прямая трансляция — Видеозапись передачи

В чем виноват Запад, а в чем – СССР в связи с Мюнхеном-1938 и пактом 1939 года? Как объяснить дрейф Путина: от осуждения пакта Гитлера – Сталина в 2009 году к его оправданию, а то и восхвалению? Зачем вместо ответа на актуальные проблемы президент РФ выводит на первый план сталинистскую пропаганду образца 1948 года? Что дает режиму бесконечное прославление «Великой Победы»?

Новый путинский ревизионизм обсуждают историки Андрей Зубов, Леонид Прайсман, социолог Денис Волков.

Ведет передачу Михаил Соколов.



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!