1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. В Мире
  4. Иран - Государство террорист: Труп маньяка Сулеймани - Ракеты по базе США - Сбили самолёт и убили 176 человек

Иран — Государство террорист: Труп маньяка Сулеймани — Ракеты по базе США — Сбили самолёт и убили 176 человек



Иран признал, что его военизированное формирование непреднамеренно сбило украинский самолет 8 января. Катастрофа, унёсшая жизни 176 человек, названа в заявлении страны человеческой ошибкой военных. Позднее ответственность за неё взял на себя Корпус стражей Исламской революции (КСИР). В заявлении генерального штаба, показанном по государственному телевидению утром 11 января, говорится, что военные приняли самолет за вражескую цель, поскольку он повернул в сторону «секретного центра» КСИР.

Даже дремучее и мракобесное правительство Ирана, признает свои ошибки. И только один Вова Путин до сих пор в «несознанке». И эта главная гэбешная тактика загоняет страну на обочину цивилизации. С каждым днем все сильнее. По-хорошему, прямо сейчас должны быть приостановлены все международные рейсы в Иран. Потому что только что Иран сам сказал, что небольшое отклонение от курса (которое вообще не факт что было) прямо в районе тегеранского аэропорта может привести к тому, что самолет будет сбит.

В соцсетях появились фотографии носового обтекателя ракеты «Тор–М1», якобы найденного местными жителями недалеко от места катастрофы. Американская разведка считает, что украинский авиалайнер сбил по ошибке Иран ракетой «земля-воздух» российского производства. Эта информация основана на данных американской разведки, которая, по словам источников, засекла сигналы включенного радара. Американские спутники также наблюдали два ракетных пуска непосредственно перед тем, как самолет взорвался.

Тем временем в Лондоне офис премьер-министра Великобритании опубликовал заявление Бориса Джонсона, который первым из лидеров стран, чьи граждане погибли при крушении, утвердительно огласил ракетную версию, однако с оговоркой о непредумышленном характере случившегося. Следующим эту версию изложил, причем в тех же выражениях, премьер-министр Канады Джастин Трюдо: «У нас имеются разведданные из многих источников, как от наших союзников, так и от нашей собственной разведки. Эти данные свидетельствуют о том, что самолет был сбит иранской ракетой класса «земля-воздух». Это могло произойти непреднамеренно».

В социальных сетях тем временем появился видеоролик, запечатлевший горящий самолет и взрыв от его падения. Газета New York Times переопубликовала ролик и привела собственный анализ: по оценке газеты, на видео видно, как ракета поражает лайнер, который, однако, падает не сразу, а разворачивается и летит обратно в направлении аэропорта. Именно в этот момент, утверждает газета, бортовой транспондер перестал передавать сигнал диспетчерам. Пролететь он успел не более 15 километров, а затем взорвался и рухнул наземь. Bellingcat сообщила, что ей удалось идентифицировать место съемки: это жилой квартал иранского города Паранд в провинции Тегеран.

В Тегеране около аэропорта имени Имама Хомейни сбит (ПВО Ирана) пассажирский Boeing-737 «Международных авиалиний Украины». Самолет направлялся в Киев. Регистрацию на рейс прошли 168 пассажиров, на борту также находились 9 членов экипажа. В авиакатастрофе погибли 82 гражданина Ирана, 63 гражданина Канады, 11 украинцев, 10 шведов, 4 гражданина Афганистана, 3 гражданина Германии и 3 британца. Все пассажиры погибли. Информационное агентство ISNA (лживые твари) поместило в твиттере любительское видео, где, как оно утверждает, сняты последняя минута полета, момент падения и взрыва украинского самолета.



Спасатели собирают тела погибших на территории площадью около двух гектаров. Базирующееся в Аммане, Иордания, СМИ Al Hadath сообщает, что украинский самолет был сбит в результате «случайного ракетного удара» Ирана. Украине не будут переданы «черные ящики» с разбившегося самолета, заявил глава организации гражданской авиации Тегерана. Пока неизвестно, куда Иран их отправит для анализа данных. Украина с полуночи 9 января прекращает полеты в воздушном пространстве Ирана. Ограничения будут действовать до выяснения причин катастрофы. Не менее десяти крупных авиакомпаний перенаправили маршруты полетов в обход Ирана и Ирака. Накануне американское Федеральное управление авиации запретило американским гражданским самолетам выполнять полеты в воздушном пространстве над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами.

«Боингу» было всего 3,5 года. «Международные авиалинии Украины» — первая авиакомпания, эксплуатировавшая самолет: борт был произведен в 2016 году и доставлен на Украину напрямую с завода концерна. Лайнер был оснащен двумя двигателями CFM56 производства концерна CFM International. Он был рассчитан на перевозку до 186 пассажиров в одноклассной компоновке. В Тегеран борт в последнее время летал регулярно. По утверждению авиакомпании, последнее плановое техническое обслуживание самолет прошел 6 января 2020 года — всего за два дня до крушения. В МАУ говорят, что на момент вылета самолет был полностью исправен. При выполнении рейса в самолете был, как сказали в МАУ, усиленный экипаж. Командир воздушного судна Владимир Гапоненко к тому моменту налетал 11,6 тысяч часов, из них 5,5 тысяч — командиром. Практически все время он летал именно на Боинг-737.

Преступления иранского режима мало чем отличаются от преступлений российского: те же сбитые гражданские самолеты, те же замученные в тюрьмах несогласные, те же бездарные идиоты у власти, те же санкции, и, в конечном итоге, тот же бесславный крах.

Катастрофа произошла на фоне серьезной напряженности в регионе: этой же ночью Иран нанес авиаудар по военным базам США в Ираке. Обсуждения этой версии начались после того, как иорданское издание Al-Hadath предположило, что Боинг могли случайно сбить иранской ракетой. Транспортный обозреватель Би-би-си Том Барридж отмечает, что сигнал с самолета перестал поступать до его падения, еще на высоте 2400 метров. «Это необычно и наводит на мысли, что на борту что-то произошло», — пишет он. Власти Украины сначала полностью исключали вероятность теракта или ракетной атаки — сообщение об этом появилось в «Фейсбуке» посольства Украины в Тегеране. Но вскоре это сообщение было удалено.

— Это не ракета и не теракт.
— Вот пробоины от поражающих снаружи элементов.
— Это двигатель загорелся, развалился и пробил корпус.
— Но там два двигателя.
— Оба загорелись и оба взорвались.
— Но почему связь с бортом прервалась мгновенно?
— Ты русофоб! Наймит Пентагона!

Игорь Романенко, генерал армии Украины, заместитель начальника Генштаба ВСУ с 2006 по 2010 гг.: – Версия о том, что Boeing-737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» мог быть сбит ракетой, на данный момент, учитывая военную напряжённость в этом регионе, остается актуальной. При этом не следуем отбрасывать фактор случайности. Зенитно-ракетные комплексы не дают четкого ответа: военный или гражданский самолёт находится в воздухе. Поэтому ошибка силами ПВО в выборе объекта не исключена. Украинские пилоты потеряли управление самолётом, как сообщается, примерно, на высоте 2200 метров. Современные, даже переносные, зенитно-ракетные комплексы могут поражать цели на такой высоте. Если вспомнить события лета 2014 года в Донбассе, то там был сбит наш военно-транспортный самолет Ан-26 при помощи новейшей разработки россиян переносным зенитно-ракетным комплексом «Верба» на высоте шесть тысяч метров, – говорит Игорь Романенко.

Пока неизвестно, сбили ли самолёт, и если сбили, случайно ли. Зато точно известно, что то оружие, которым могли сбить — предоставил Ирану Кремль.

Вот скажите: утверждается, что украинский лайнер в Тегеране рухнул «по техническим причинам», просто загорелся двигатель. И все немедленно запрещают полёты над Ираном. Это чтобы «двигатели не загорались», или от нас что-то важное скрывают?

Иран запустил более десяти баллистических ракет, нанеся удары по авиабазе аль-Асад и аэродрому в провинции Эрбиль в Ираке, где размещены вооруженные силы США и международной коалиции. Об этом говорится в заявлении Пентагона. В Пентагоне заявляют, что работают над предварительной оценкой ущерба от атаки. «Оценив ситуацию, мы примем все необходимые меры для защиты американского персонала, партнеров и союзников», — говорится в заявлении. Иранский телеканал Press TV (ЛЖИВЫЕ ТВАРИ) сообщает в твиттере, что в результате атаки погибли 80 человек.

Ситуация на Ближнем Востоке резко обострилась в конце декабря. 27-го числа в результате ракетного удара по американской военной базе в Ираке был убит американец, работавший там по контракту. В результате ответного американского удара по лагерю шиитской группировки «Катаиб Хезболлах» в иракском городе Эль-Каим у сирийской границы были убиты 25 боевиков. 31 декабря началась осада американского посольства в Багдаде проиранскими демонстрантами. Они проникли на территорию и пытались поджечь крышу. 1 января американцы применили слезоточивый газ у здания посольства и объявили об отправке в регион 750 военнослужащих. Вечером того же дня акция у посольства завершилась.

В ночь на 3 января в Багдаде был убит иранский генерал Касим Сулеймани, командующий элитными силами спецназа «Аль-Кудс». США нанесли точечный ракетный удар по кортежу генерала в ответ на нападение на американское посольство. Иранское руководство обещало отомстить Америке за убийство Сулеймани. Иран также полностью вышел из ядерной сделки. 6 января парламент Ирака принял резолюцию, призывающую вывести из страны все иностранные войска, включая американские. Однако глава Пентагона Марк Эспер заявил, что американские силы из Ирака выведены не будут.

Американцы обнародовали документы в которых утверждается, что дети Сулеймани- граждане США.
Ничего удивительного, у всех кто ненавидит США , дети являются ее гражданами . Это аксиома.

Власти Ирана анонсировали 13 жестких ответных мер против США в связи с убийством генерала Сулеймани, и первым делом погубили 40 иранцев в давке на похоронах. Вот что у Путина, что у аятолл, что у прочих КимЧенЫнов так: «ответные меры» — это всегда бомбежка Воронежа.

Macштаб диктатора определяется количеством затоптанных на его похоронах. Солеймни в подметки не годится великому Джугашвили. РАЗВЕ можно назвать эту страну цивилизованной, если у нее на похоронах гибнет больше, чем в терактах? Религиозный фанатизм поражает сильнее терроризма!

Даже если бы взорвали вообще всех иранских генералов — я бы ничуть не расстроился. И не только иранских, кстати. Гвоздики, которые россияне притащили к иранскому посольству уж очень похожи на гвоздики, которые несут Сталину. Россия обожает мертвых палачей. ИЗ ОДНОЙ КОНТОРЫ — ПАЛАЧИ ПАЛАЧАМ!

Абсолютно все государственные СМИ подробно сообщают о доставке тела Сулеймани в Иран. Жителям Тамбовской и Курганской областей это очень важно знать. Все эти Пушковы и Песковы, не отрываясь от шампанского в Куршевеле, объясняют россиянам, как тем теперь без Сулеймани жить дальше.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!