Виктор Шендерович: Аятоллы признали что сбили самолёт — Наши виляют и врут шестой год

shenderovich_viktor

shenderovich_viktor



shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

Через несколько суток после трагедии в аэропорту Тегерана аятоллы признали ответственность Ирана за гибель пассажирского самолета, сбитого по ошибке.

Наши виляют и врут шестой год, — и в этом ясно проявляется разница между преступным идеологическим режимом и мелкой шпаной.

Не то чтобы те были лучше — упаси боже! Не то чтобы менее опасны — о, нет. Даже, пожалуй, наоборот. Просто — почувствуйте разницу — над аятоллами (в их измененном сознании) есть аллах, позволяющий рассматривать гибель невинных людей в рамках божественного промысла и их собственной, несмотря ни на что, несгибаемой правоты.

А над Путиным и Ко вместо зеленого (или любого другого) знамени развевается, невидимо, но вполне ощутимо, их вечный слоган: умри сегодня ты, а я завтра. Отсюда и это вечное «гы-гы» и «а вы докажите»… А когда докажут и припрут к стенке, — угрюмый фак в ответ. Шпана-то с ядерным оружием, хрен возьмёшь…

У Ирана ядерного оружия нет. И, с учетом массовой тамошней готовности очистить землю от неверных, — пожалуй, хорошо, что нет. Плохо, что оно есть у нас, — потому что любая шпана рано или поздно заигрывается от долгой безнаказанности.

А измененное сознание — вопрос времени.

Если что, можно обойтись и без гурий.

Оригинал

+ Каждый четверг смотрите Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 17:00 по Москве Прямой эфир

Удивительный, конечно, день, когда даже безумный режим аятолл смотрится как-то адекватнее что ли отечественного

Иранские власти признали,что их ПВО сбили украинский лайнер по ошибке,извинились,компенсируют,накажут виновных. Даже отмороженные аятоллисты оказались честнее и цивилизованнее,чем трусы и патологические лжецы из Кремля и Минобороны,уже 5 лет позорно врущие про малазийский Боинг!

Если вдруг у вас внезапно
Самолет упал, разбился,
И людей погибло много,
А виновны вроде вы,
Самописцы быстро спрячьте,
Всё бульдозером сравняйте.
Сразу всем тогда понятно —
Вы здесь точно ни при чём!

Вот только я вас прошу — не надо писать о том, что даже режим аятолл оказался лучше Путина и признал вину. Сохраняйте, пожалуйста, голову на плечах. Не выключайте её в порыве ми-ми-ми.

Во-первых, потому, что режим аятолл — хуже. Это реально уже мракобесные средневековые ублюдки, на которых крови на порядки больше, которые ставят своей государственной религией полное поголовное уничтожение соседнего государства, вешают людей на площадях на подъемных кранах за не такой секс, казнят женщин за непокрытые головы, это режим, где детей можно казнить с девяти лет и страна, в которой казнено самое большое количество подростков в мире. Где КСИР, внесудебные казни, международный терроризм, убийства демонстрантов, убийства не-шиитов, убийства оппозиции и пр. и пр. и пр.

И они совсем не лапочки, которые признались по велению сердца. Там, где берут детей на казни, чтобы смотреть, как публично вешают геев, на человеческую жизнь плевать абсолютно.

Они признались только потому, что им это собо ничем и не грозит. Более того. Даже влечет выгоду.

Ну, да, были в состоянии войны, проклятые американцы на нас напали, мы защищались, борт не ответил — мы на своей земле своими законными средствами ПВО провели законную защиту своей независимости и суверенитета. Но произошла ошибка. Каемся, выплачиваем деньги.

Но во всем виноваты проклятые американцы!

Именно из-за них мы вынуждены были обороняться и применить оружие!

И я вам гарантирую — скоро в общественный дискурс полезет вина США. И какая-нибудь очередная Анжела Дэвис, протестующая против израильского фашизма, будет проводить демонстрации против проклятых капиталистов США, приведших к трагедии и вынудивших несчастный Иран обороняться и совершить ошибку.

Если бы Путин сбил МН-17 над Москвой, защищаясь от проклятых американцев, он бы тоже признал ошибку, не волнуйтесь.

Но лучше от этого ни на копейку не стал бы.

Сохраняйте, пожалуйста, голову на плечах.

Воспринимайте мир реальным.

Аркадий Бабченко

Именно скорость признания неподатливого Ирана в том, что самолёт сбили они, отметает все сомнения в том, что и ЗРК, и расчёт, и команда стрелять — были кремлёвскими.

Итоги мести Ирана в сторону США:
• Затоптали насмерть 56 человек на похоронах Сулеймани
• Предупредили Ирак, те США, что будет удар по авиабазе, подорвали 2-3 сарая
• Сбили гражданский самолёт, на котором летело 82 иранца
И вот эти люди хотят ядерное оружие?



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!