Право на власть: 20 февраля 2020 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:30 (время Киев) — или в 23:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ: Майдан. Нерасследованной трагедия.
За шесть лет, прошедших от массовых расстрелов на главной площади столицы, Украина так и не получила ответов на болезненный вопрос: когда будут названы и наконец наказаны виновные в кровопролитии?



Неизвестные детали, погребены под толстым слоем лжи и забвения, в этот четверг в ток-шоу «Право на власть» обсуждаем с представителями следственных органов и журналистами — расследователей, которые годами по крохам восстанавливали картину трагедии.

К обсуждению приглашены Генеральный прокурор Rouslan Riaboshapka Руслан Рябошапка, и.о. директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова, первый Президент Украины Леонид Кравчук, прокурор Офиса Генерального прокурора Алексей Донской, следователь Государственного бюро расследований Артем Яблонский, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, шеф-редактор интернет-издания LB.ua Sonya Koshkina Соня Кошкина, журналист интернет-канала «Hromadske.ua» Nastya Stanko Анастасия Станко, адвокат семей Героев Небесной сотни Евгения Закревская.

Начало в 22.30. Не пропустите!

Право на власть 20 февраля 2020 года 22:30 (время Киев)
— или в 23:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!