Право на власть: 27 февраля 2020 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:30 (время Киев) — или в 23:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
Коронавирус наступает. От страха перед инфекцией, распространяющейся из Китая, некоторых Украинские охватил вирус паники. Хотя опасность может прийти, откуда не ждали. К примеру, из Италии, где работает много украинских гастарбайтеров. Готова ли Украина дать отпор коронавируса, что напугал весь мир? Как обезопасить себя? И что страшнее — болезнь или невежество и ненависть, которые ужаснули нас в Новых Санжарах? Злободневную тему в этот четверг обсудим в ток-шоу «Право на власть» в 22.30.



В студию приглашены: секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, включение из Новых Санжар Министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкий, заместитель Министра здравоохранения Украины, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, заведующий кафедрой инфекционных болезней НМУ Богомольца, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская, врач-инфекционист Юрий Жигарев, глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха, эксперт по управлению репутацией Борис Тизен Хаузен, народный артист Украины, актер театра и кино Владимир Горянский, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Итальянской Республике Евгений Перелыгин.
Не пропустите!

Право на власть 27 февраля 2020 года 22:30 (время Киев)
— или в 23:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!