Паразиты: Секретные заработки семьи пропагандистов



Паразиты. Новое расследование Фонда борьбы с коррупцией о самой мерзкой, лживой и вороватой паре российского телевидения, превратившей самое омерзительное телешоу в истории в идеальный инструмент паразитирования на нашей стране. Мы проделали огромную работу и нам очень нужна ваша помощь с распространением этого расследования. Кроме того, не забывайте, что в ходе работы нам пришлось отсмотреть много-много часов телешоу наших паразитов.

Мы страдали, пока делали это: https://parasites.navalny.com/

Нет, правда, любое расследование обычно забирает эмоциональные силы, потому что приходится писать о наглых ворах. Делаешь, переживаешь и бесишься, что вот такие люди управляют страной и они безнаказанны.

Но в этот раз был дополнительный убийственный фактор. Нам пришлось СЛУШАТЬ ШУТКИ наглых воров. Ведь юмор (вернее «юмор») у них ключевой механизм коррупции.

Этот кошмар пришлось отсматривать часами и вырезать каждое слово «Начальник», чтобы развлечь вас — иначе вам было бы скучно смотреть это расследование, базирующееся на бухгалтерских документах. Надеемся, вам понравится:



Как и в случае с «Димоном» и «Чайкой», мы решили не ограничиваться только видеоверсией расследования, а сделать лонгрид. И потому что хочется, в каком-то смысле, поставить памятник изумительной ловкости наших медиа-паразитов. И потому что в ходе работы над расследованием возникло много новых ответвлений и тем, которые в фильм не засунешь.

Очень рассчитываем, что вы заглянете сюда.

Может быть, вы знаете что-то интересное о чем-то упомянутом? В таком случае обязательно напишите нам на Черный Ящик.

Это была большая работа и, конечно, очень хочется, чтобы её увидело как можно больше людей. Будем вам безмерно благодарны за размещение ссылки в соцсетях и распространение её среди знакомых.

Большое спасибо всем замечательным людям, кто работал над кейсом, и — отдельное — тем, кто платил зарплату этим замечательным людям за их работу.

Скорее всего, скоро будут досрочные выборы и «не подчиняйтесь власти паразитов», сказанное мной в конце ролика, станет девизом любого нормального человека. «Умное голосование» — весьма эффективный механизм борьбы, регистрируйтесь, если ещё не сделали этого.

Смотрите. Распространяйте. Не оставайтесь безучастными и равнодушными — иначе паразиты съедят вас.

Оригинал

Расследование — Паразиты: Секретные заработки семьи пропагандистов

Выводы

Мы неспроста назвали наших героев паразитами. Их главная отличительная особенность в том, что они вообще не делают ничего полезного.

Маргарита Симоньян — идеальный представитель путинизма. Она непрофессиональный журналист и плохой медиаменеджер, пропагандистка и обманщица. Над каналом Russia Today, который она возглавляет 15 лет, смеется весь мир, их не пускают на порог ни одного приличного места. Даже просмотры на ее ютьюб-канале, и те накручены.

Она оказывает рекламные услуги крупнейшим государственным клиентам и одновременно с этим вместе со своим мужем делает самое стыдное шоу на отечественном телевидении. Это, наверное, лучший показатель уровня ее услуг. Какого пиар-сопровождения «Сколкова» можно ждать от художественного руководителя программы с шутками про геев и задницы?

Тем не менее, несмотря на свою полную бездарность, супруги Симоньян и Кеосаян сумели выкачать из наших карманов почти миллиард рублей. Они фактически придумали новую индустрию внутри пиар-индустрии: оказывать госкомпаниям какие-то призрачные услуги и грести на этом деньги. Приспособили под это государственное СМИ Russia Today, сотрудников Russia Today и ее студии. Пристроили всех своих родственников к кормушке. Они купаются в наворованных деньгах и при этом не забывают агрессивно учить нас любить Россию.

Маргарита Симоньян олицетворяет власть паразитов, причем буквально: она возглавляет один из партийных проектов «Единой России». Не подчиняйтесь этой власти. Не позволяйте молча съесть себя. Чем больше голосов получит «Единая Россия», тем больше она у нас украдет. Так давайте уничтожим эту партию на следующих выборах. Именно для этого мы создали общенародный проект «Умное голосование». Регистрируйтесь в нем прямо сейчас и голосуйте против «Единой России».

Если с паразитами не бороться, они не остановятся и не насытятся, пока не убьют организм. А у нас с вами только одна страна. Давайте бороться за нее.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!