Андрей Пионтковский: Итог цирка с поправками — 4 года Пожизненный продлевает до 12-и



Как он всех на**ал

Андрей Пионтковский: Оставшиеся ему «по закону» четыре года Пожизненный продлевает до двенадцати

15 января я отреагировал на выступление Пожизненного Путиндента перед Федеральным собранием короткой репликой «Как он собирается всех на**ать»:

Российский добрый наш народ на своем референдуме единодушно одобрит п. 3 ст. 81 Конституции в следующей новой редакции:

Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

И где-то в декабре 2023 года одно и то же лицо, как ни в чем не бывало, представит свои документы в комиссию по выборам Президента РФ на 2024–2030 гг. Отдельные несознательные граждане спросят: а как же Конституция, в ней написано не более двух сроков, а этот пятый раз лезет?!

Грамотные юристы им ответят: выборы Президента регламентируется новой редакцией статьи 81 Конституции, принятой в 2020 году. Она обратной силы не имеет. А до 2020 года была другая редакция 1993 года, по ней вы и избирали его 4 раза.



А по новой — более демократической — вы сможете избрать его только 2 раза. Например, с 2024 по 2036 год. Или с 2024 по 2030-й, а потом еще раз с 2036 по 2042 год. Ему как раз 90 годков стукнет.

Грамотных юристов, не дожидаясь 2023 года, опередила сегодня в Думе грамотный космонавт Терешкова. Думаю, что к вечеру Пожизненный мягко ее поправит. Как честный человек он: а) категорически не согласен с отменой ограничения на число президентских сроков; б) с негодованием отвергает предложение Жириновского об избрании президента Госсоветом; в) не может себе позволить пользоваться новыми конституционными полномочиями, которые не были предусмотрены в год его избрания.

Поэтому требует сразу же после всенародного одобрения новой Конституции всенародно избрать его заново.

Сухой остаток двухмесячного цирка с поправками: оставшиеся ему «по закону» четыре года Пожизненный продлевает до двенадцати.

Андрей Пионтковский

Володин объявил Путина более ценным «преимуществом России», чем нефть и газ.
Так давайте Путина продадим вместо нефти и газа.
Перегоним его по «Северному потоку-2» в Европу.
И избавимся наконец от него, и ещё 100500 миллиардов долларов получим.
Поддерживаете?

Простые люди попросили терешкову оставить козадоева навсегда.
Я простой человек, семья моя простые люди и все наши знакомые и друзья тоже. Говорят вам: идите вы на*уй, и вы валентина, и ваш е*анутый на всю голову козадоев.

А мне нравится предложение о пожизненном сроке Путину. Теперь главное выбрать зону…

Вся процедура (придуманная для оформления несменяемости президента) по внесению правок в Основной закон Российской Федерации во всех своих составляющих является незаконной, неправовой и не соответствует действующей Конституции ни по содержанию, ни по форме.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!