Реальная политика с Евгением Киселевым: 15 марта 2020 года 22:00 Мск Прямой эфир / Смотреть онлайн



Новая программа Евгения Киселева на телеканале Украина 24 — по воскресеньям в 21:00 (Киев) / 22:00 (Москва). Еженедельно в 21:00 по воскресеньям известный журналист и политический обозреватель Евгений Киселев будет выходить в эфир «Украина 24» с авторской аналитической программой о событиях в стране и мире.

Реальная политика с Евгением Киселевым — Смотреть онлайн

Эфир по воскресеньям в 21:00 (Киев) / 22:00 (Москва).
Смотреть онлайн Прямой эфир

Евгений Киселев, автор и ведущий программы «Реальная политика с Евгением Киселевым»

Реальная политика с Евгением Киселевым от 15 марта 2020 года

Спасет ли Украину карантин?
Как долго мировая экономика будет оправляться от последствий коронавируса?
Правда ли, что Путин будет править вечно?
Кто больше всего пострадает от мировой нефтяной войны?



Прямой эфир телеканала Украина 24

Записи полных выпусков программы — Обновление:

С 19 января 2020 года в эфире нового информационного телеканала «Украина 24» появится программа «Реальная политика с Евгением Киселевым».

«Вздорные слухи о том, что я вообще ухожу из телеэфира, не оправдались. Я просто ушел с канала, работать на котором мне стало некомфортно. У меня есть все основания полагать, что на телеканале «Украина 24» все будет совсем иначе – старт сотрудничества меня настраивает на весьма оптимистический лад. Я не столько журналист, сколько политический аналитик, который выступает на телевидении. Это мой хлеб, моя работа, которую я стараюсь делать, как говорили древние римляне, sine ira et studio — без гнева и пристрастия. Я всегда жил и работал по принципу – делай, что должно, и будь, что будет. Так буду работать и над новым проектом. Надеюсь тем самым внести свой вклад в то, чтобы «Украина 24» стала №1 в своей нише информационных телеканалов, так же как телеканал «Украина» стал безусловным лидером среди общенациональных телеканалов.

Название программы «Реальная политика с Евгением Киселевым» говорит само за себя. Всем нам надо взрослеть. Политика – серьезная вещь. И реальная политика весьма отличается от наивных представлений некоторых украинцев. Поэтому моя программа будет еще и в некоторой степени просветительской — будет учить зрителей не обольщаться, не строить иллюзий, а трезво оценивать и анализировать происходящее в Украине и в мире. Я также постараюсь вписывать происходящее в Украине в международный контекст. Этого масштаба точно не хватает нашему зрителю».

Юрий Сугак, директор дирекции информационного вещания «Медиа Группы Украина»:

«Украина 24» набирает обороты. После запуска выпусков новостей и наших собственных студий мы обещали удивить зрителей авторскими программами и talk-шоу и свои обещания выполняем. Евгений Киселев – опытный журналист, аналитик со своим ярким и неординарным взглядом на политический процесс, который готов давать точные и даже резкие оценки и людям, и событиям. Мы задумали «Украина 24» как платформу, на которой будут высказываться самые разные точки зрения, и зритель сможет видеть всю палитру мнений, выбирать, самостоятельно делать выводы. Это, кстати, анонс – в январе-феврале на «Украина-24» стартует еще ряд программ. Не переключайтесь!»



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!