Крымский мост — Украдено с любовью: Крым = Украина — путин = Оккупант



Крымский мост. Украдено с любовью!
Берите попкорн, устраивайтесь поудобнее.
Вы всегда хотели это знать, и сейчас мы наконец-то всё расскажем. Сорвём покрывало с удивительного и таинственного мира кино.
Государственного кино — того, что финансируется из ваших карманов. Какие гонорары получают звезды? Сколько стоит сценарий? И наконец, какую сумму можно отпилить от бюджета фильма, который делался в подарок Путину?
Специальный сайт проекта для самых любознательных: https://bridge.navalny.com
Первая часть «Паразиты» находится здесь: https://parasites.navalny.com/

Крымский мост — любимый объект Путина и федеральных каналов. Они не устают его показывать и петь ему оды. Не самое сложное инженерное сооружение превратилось в символ и скрепу. Никто из нас не удивится, если завтра введут уголовную ответственность за отрицание величия Крымского моста.



Впрочем, всем хорошо понятно, почему это так. Мост из Тамани в Керчь стал одним из очень немногих объектов, реально построенных за двадцать лет путинского правления. Для страны, в которой в 20-х годах XXI века до сих пор нет ни одного километра скоростной железной дороги, а из Омска в Томск нужно лететь через Москву, и мост — достижение. Но кроме этого, Крымский мост — политический проект лично Путина, а значит, воспевание моста становится важнейшей задачей любого, кто хочет удостоиться благосклонности вождя.

Ну а наши паразиты — вы читаете сейчас вторую часть их приключений — ценят ласку Начальника больше всего на свете. Кроме денег.

И сейчас вы узнаете, какая драма разыгралась в сердцах и умах супругов Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна, которые хотели и Путину сделать подарок, и — одновременно — украсть средства, выделенные на этот подарок.

Кто же победил? Любовь к Начальнику или любовь к денежным знакам?

«Крымский мост». Многие из вас наверняка слышали про этот фильм, но, слава богу, мало кто его видел. Он вышел в прокат в конце 2018 года, после помпезной премьеры, на которой присутствовали все главные путинские «патриоты». Восторгам не было предела.

Но в кинотеатрах триумфа, мягко говоря, не вышло. Фильм посмотрело 300 000 человек, он не собрал и половины своего бюджета, ну а про качество картины лучше всего говорят ее рейтинги, хоть на «Кинопоиске», хоть на IMDb. Это очень плохой фильм.

И дело даже не в том, что псевдопатриотическое кино по госзаказу — это изначально обреченный жанр. Дело не в теме Крыма или моста. Дело даже не в политическом подтексте этой картины. Проблема фильма в отвратительном сценарии, нелепейшем сюжете, искусственных диалогах и абсолютно всепоглощающей пошлости, буквально в каждом кадре и сцене. Не сомневайтесь, зрительский рейтинг в 1,1 балла абсолютно объективен, ни одной десятой больше «Крымский мост» не заслуживает. Это на редкость плохое кино.

Первый (и, надеемся, последний) фильм творческого тандема Симоньян-Кеосаян не спасли пиар, навязчивая реклама и господдержка. Казалось бы, авторы этого «шедевра» должны обливаться слезами игореть отстыда, но, поверьте, ничего подобного непроисходит. Они торжествуют и радуются, ведь семья паразитов заработала на фильме огромные деньги. «Патриотический дух», «любовь к Родине», «рукоплескание Начальнику»— все это оказалось декорацией. Ширмой, закоторую наши герои спрятались, чтобы еще больше украсть. Как именно и сколько? Подробно и с удовольствием рассказываем вам сегодня.

Читать полностью



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!