Гарри Каспаров и Дмитрий Орешкин — Эволюция путинской диктатуры: 14 мая 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Путин закрутит гайки, пока страна больна?

По числу зараженных коронавирусом Россия сегодня на 2-м месте в мире. 11 мая Кремль дал отмашку губернаторам постепенно ослаблять карантинный режим, не дожидаясь сильного спада заболеваемости. В парализованном пандемией стране без шума укрепляется авторитарная система, новыми законами полиции дают дополнительные права, фактически делая ее нарушения безнаказанными. Власти вводят электронное и почтовое голосование, удобные для фальсификаций. Доступ оппозиции к выборам будет затруднен: норму брака в подписях для регистрации снизили с 10 до 5%. В ведется подготовка к голосованию по обнуленной конституции и региональным выборам.

Прямая трансляция — Видеозапись передачи



Постоянный комитет Форума свободной России опубликовал заявление, в котором говорится: «Эпидемический кризис ставит в общенациональную повестку дня решение самых неотложных вопросов: отставка Путина; полное обеспечение средствами индивидуальной защиты всех медиков, находящихся на фронтах войны с эпидемией; пятикратное увеличение на все время эпидемии заработной платы и соответствующих выплат всем медицинским сотрудникам, спасающим людей от инфекции; предоставление денежных компенсаций всем гражданам, потерявшим доход в результате введения государством карантинных и других ограничительных мер».

Что власть будет делать в условиях массовой безработицы и снижения нефтегазовых доходов? Станет ли режим Путина после эпидемического кризиса окрепшей полицейской диктатурой? Эволюцию режима обсуждают политик, член постоянного комитета Форума свободной России Гарри Каспаров и политолог, географ Дмитрий Орешкин.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы «Лицом к событию» 14 мая в 19:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!