Станислав Белковский — Дегенерат губернатор Чувашии Игнатьев посмел пукнуть в путинском сортире: 27 мая 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Прыгнул на Путина. Эфир в 19:05

Акция неповиновения в губернаторском корпусе. Покушение на вертикаль. Тебе сказано – в отставку? Уползай тихо. Экс-губернатор Чувашии Михаил Игнатьев тихо не захотел. Устроил скандал. Подал в Верховный суд на своего начальника. И суд вдруг принял к производству административный иск об оспаривании указа Владимира Путина о досрочном прекращении полномочий Игнатьева на посту губернатора.

В части дополнительных соцгарантий отклонил. А правомерность отставки будет рассматривать. Такое впервые. Губернаторов в последние годы как бы имел право выбрать народ. А Путин всегда имел право их скинуть. Игнатьев покусился на священное право президента РФ скидывать кого хочет и когда хочет. До чего это может довести вертикаль?

Обсуждают аналитик Станислав Белковский, юрист Илья Шаблинский, политик Владислав Аркадьев (республика Чувашия). Ведет программу «Лицом к событию» Елена Рыковцева. Звоните нам в прямой эфир по номеру 8-800-200-22-12. Вы осуждаете или поддерживаете Игнатьева?



Прямая трансляция — Видеозапись передачи

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!