Право на власть: 04 июня 2020 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:30 (время Киев) — или в 22:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ: Коронакриз и мы.

Последствия пандемии чувствуют каждый: чья-то болезнь коснулась напрямую, а кто-то потерял работу или часть прибыли из-за карантина.

Нам говорят: » Не волнуйся. Государство делает максимально возможным, чтобы украинцы не зубожили «. Правда? А «максимум» ждет от МВФ $ 1,9 млрд?! Сможет ли еще один долг помочь?



В общей сложности МВФ планирует занять Украине 5 млрд долларов на полтора года. Вопрос: на каких условиях на этот раз? Это правда, что для нас снова повышать пенсионный возраст? Цены? А вы оставите медреформу Супрун? Что еще написано маленьким шрифтом в предстоящей сделке? Спасение или ловушка?!

Мы хотим, чтобы ты сказал свое слово. Смотреть «Право на власть». С лета начинаем раньше — в 21:45.

На беседу пригласили: Министр финансов Украины Сергей Марченко; министр здравоохранения Украины Максим Степанов; народный депутат от фракции «Слуга народа», председатель Комитета ВР по финансам, налоговым и таможенным вопросам Политика Данило Гетманцев; народный депутат от фракции » Слуга народа » Александр Дубінський; председатель фракции » Родина » Юлия Тимошенко; председатель партии » Голос Народная Депутатка Кира Рудик; сопредседатель партии Европейской солидарность Артур Герасимов; сопредседатель парламентской фракции партии » Оппозиционная платформа — за жизнь » Юрий Бойко; народный депутат от парламентской группы » на будущее » Игорь Палок; советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко; Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства (2019-2020) Тимоти Милованов; сооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко; редактор интернет-портала » РБК-Украина » Сергей Щербина; активист движения » Савефоп Юлия Глушко Я не знаю.

Сегодня начинаем в 21:35! Увидимся позже! Не пропустите!

Право на власть 04 июня 2020 года 22:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!