Государство убило коронавирусом 500 врачей и медсестер: Обнулёныш Путин жаждет твоей крови!



500 умерших врачей и медсестер

Соврать о статистике умерших врачей и медсестер накануне дня медика глава Росздравнадзора не смогла и сказала правду: заразившись вирусом, в России умерли 489 медиков.

Эта цифра даже больше, чем включает в себя «список памяти» — список умерших медиков, которые ведут сами врачи коллективно и который постоянно объявлялся «фейк-ньюз» кремлёвскими СМИ.

И как ни глянь, цифра выглядит чудовищно и разоблачает ложь Кремля об эпидемии и усилиях по борьбе с ней.

Если верить в официльную цифру умерших в России от COVID, то получается, аж 6% умерших — врачи. Огромная доля. Нигде такого нет. Значит медицина разрушена, а у врачей нет никаких средств защиты.

А если мы примем эти 489 умерших медиков за средние 0,5% от умерших, как это происходит везде, то выходит, что официальные данные по смертности занижены в 10 (!!) раз.

Леонид Волков был совершенно прав своём видео.

Ещё раз хочу обратить внимание на три вещи:

1. Какие молодцы все, кто с самого начала поддерживал «Альянс врачей», который сразу предупреждал, что так и будет.

2. Какие мерзавцы и предатели все, кто боролся с «Альянсом врачей» и продолжает это делать. Этот профсоюз существует вопреки постоянному прессингу.

3. Люди умирали и продолжают умирать. Вон второй по величине город страны сегодня говорит, что коечный фонд закончился. Это всё не шутки.

Берегите себя и своих близких. Не ходите на это «голосование», если не считаете его прям уже сверхмегасуперважным. Это будет безумная акция по заражению людей. Вот тот же «Альянс» об этом прямо говорит:



Оригинал

Как Большой Брат выглядит изнутри

Вы уже конечно посмеялись над тем, что все школы подключат к единой системе видеокамер с распознаванием лиц под названием «Оруэлл».

А вот вам интересное о том, как выглядит Большой Брат изнутри. Мне наприсылали кучу данных и свидетельств о том, как по всей стране бюджетников и работников крупных предприятий загоняют на голосование.

На основе этих свидетельств мы сделали видео, посмотрите.

Большой привет главному «наблюдателю» за путинским голосованием-обнулением Илье Массуху, который уверяет, что это «эксцесс исполнителя»:

Отдельно очень интересно про Москву. Здесь происходит какой-то адок с принуждением. Буквально каждого сотрудника прессуют. Мы не могли понять почему?

Ну и на фальшивых выборах 2018 года тоже было принуждение, но всегда это работало так:

— надо досрочно пойти на выборы!
— я не пойду.
— почему?
— личные причины.
— ну ладно.

Но не в этот раз. Теперь такое не работает, и вот разгадка. Довольно сенсационные документы прислали нам из ДИТ Москвы.

Оказывается, теперь чиновник, отвечающий за политику и, соответственно, за сгон людей на регистрацию в электронном голосовании (видимо, это наша подружка Сергунина) имеет прям перед глазами онлайн-систему, которая показывает ему с точностью до человека, какой процент сотрудников организации выполнил приказ правящей партии и Великого Вождя:

Очень хорошо видно, что из 12 тысяч 480 сотрудников Мосводоканала 89% уже прошли электронную регистрацию, а вот в ГБУ «Озеленение» ещё осталось 79 отщепенцев, которые не спешат на голосование по обнулению.

Есть сводная таблица по привлеченным гражданам. Это то, что называется «приведи голосовать трех знакомых». Видно, что департамент ЖКХ задачу выполнил (молодец Петр Петрович Бирюков), а вот в отношении руководства ГОРМОСТА, видимо, надо какие-то оргвыводы делать.

Собственно, именно поэтому такой прессинг. Руководитель каждого крупного предприятия знает: надо не просто отчитаться «всё выполнили». За ним смотрит Большой Брат. И точно знает списочный и поименный состав твоих сотрудников и прошли ли они регистрацию.

Не будешь давить на людей — окажешься на последнем месте. Собянину принесут бумагу: ГУМЧС работает плохо. Президента не любят.

Есть разбивка по москвичам и иногородним сотрудникам. Иногородних ты в отдельное место везешь регистрировать.

Документ мы положили сюда, посмотрите, он занятный.

Очевидно, что при таком уровне контроля, когда к инженеру Пете подходят три раза в день и говорят: Петя, не ври, ты не зарегистрировался, система тебя не видит, несчастный Петя и голосовать будет, как надо. Система же видит.

Голосование по обнулению — фальшивка. Если вас заставляют участвовать в нем, то ничего не поделаешь, но сливайте нам всю информацию. Рассказывайте о происходящем друзьям и знакомым. Помните, что когда вечером 1 июля будет объявлено «75%», то это ложь.

Путин устроил это позорное действо во время эпидемии, он реально вредит стране и каждому из нас. Регистрируйтесь в «Умном голосовании», не признавайте путинское обнуление.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!