Право на власть: 18 июня 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ: Коронавирус против наших планов.

Правительство продлило карантин до 31 июля, а количество больных коронавирус в сутки угрожающе возросло.
Однако многие все больше пренебрегают безопасностью и даже верят в то, что эпидемии вообще не существует.
Почему мы потеряли бдительность?
Действительно медицинская статистика не отражает реальность?
Кто и зачем массово распространяет в соцсетях конспирологические фейки о коронавирусе?
И что тем временем происходит в других сферах?
Что будет с внешним независимым тестированием?



Смогут ли украинцы улететь в отпуск этим летом? Об этом говорим в этот четверг в ток-шоу «Право на власть» с Натальей Мосейчук.

В дискуссии примут участие: Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко, заместитель Министра здравоохранения Украины, главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, заместитель руководителя Офиса Президента Украины Юрий Костюк, народный депутат от фракции партии «Голос», бывший заместитель министра здравоохранения Украины Ольга Стефанишина, народный депутат от фракции партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Нестор Шуфрич, инфекционист, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская, врач-эпидемиолог, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю Андрей Александрин, председатель общественного союза «Освитория «Зоя Литвин, президент авиакомпании» Международные авиалинии Украины «Евгений Дыхне, владелец сети магазинов медицинского оборудования Алексей Давыденко, эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен и другие.

Начинаем в 21.45. Присоединяйтесь!

Право на власть 18 июня 2020 года 21:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!