Дегтярев — Банная политическая проститутка путина и жирика

MAFIA STATE PUTIN RUSSIA

MAFIA STATE PUTIN RUSSIA



Что Дегтярёв скрывал от Хабаровска
— Скажите, наш новый губернатор Дегтярев — просто дурачок или умело прикидывается, а сам что-то от нас прячет? Наверное тысячу таких писем я получил из Хабаровского края. Спрашивали — отвечаем. Прячет. Но мы нашли, о чем и рассказываем со всеми документами. Новоявленный губернатор Дегтярев несет всякую смешную чушь про баню, но на самом деле он типичный путинский чиновник: хитрый, лживый и нацеленный на денежную наживу.

А дурачков хотят сделать из хабаровчан и всех остальных граждан, которых кормят историями об «иностранцах и иногородних, приехавших митинговать за деньги». Если кто и приехал на Дальний Восток за деньги, то это сам Дегтярев. Мы призываем хабаровчан не сдаваться и с улиц не уходить. А всех остальных помнить, что уже этой осенью во многих городах России будет свой Хабаровск. Региональные выборы, на которых мы обязаны победить Партию Жуликов и Воров — «Единую Россию». С помощью «Умного голосования» это недавно сделали в Хабаровске, значит, сможем и в вашем городе.

Не только Хабаровский край, но и всю страну уже две недели мучает один вопрос: вот Михаил Дегтярев — он правда такой дурак или притворяется?

Обычно, когда я хочу посмеяться над чиновником, я вам показываю видео с его идиотскими высказываниями. А в случае с Дегтяревым можно показывать любое его видео.

Он либо несет какую-то чушь, либо говорит о бане.

Однако я хочу совершенно ответственно сказать: он притворяется. Знаете, бывает такой типаж: тупой, но хитрый. Вот это про Дегтярева. Изображает из себя дурачка, а на самом деле гребет деньги за то, что помогает единороссам решать их проблемы, в том числе изображая клоуна.

Сразу перехожу к делу. Из чего складывается публичный имидж губернатора Хабаровского края Дегтярева:

— прислуга Жириновского;

— в ещё большей степени прислуга Кремля;

— говорит смешные глупости;

— ничего особо нет. Небогатый.

В декларации только депутатская зарплата и копеечный доход жены. Сложим все его доходы за времена депутатства и не увидим ничего выдающегося.

Родители у него тоже простые. Оба до последнего времени работали врачами в Самаре. Реально работали, мы проверили (вот отец, вот мать).

В общем, Мишка — простой парень. Самарский. Близок к народу, понимает проблемы простых людей.

А теперь смотрим настоящего Михаила Дегтярева.

Он вместе с Жириновским занимается тем, что за деньги работает подобием оппозиции.

2013 год. Выборы мэра Москвы. Дегтярев участвует, несет свою смешную чушь. Собянина и Путина не критикует, а, наоборот, хвалит. Если и критикует, то меня в основном. Получает свои 2,9%.

А ровно через месяц у нашего небогатого Дегтярева в карманах появляется звонкая монета.

Его папа — простой гинеколог из Самары — 9 октября 2013 года купил участок 16 соток в 2 километрах от МКАДа.

И начинает активно строиться.

По документам дом небольшой — 266 метров. Врач из Самары, увы, себе даже и такой не сможет позволить, но когда мы поехали посмотреть, то убедились, что эта постройка выглядит дороговато не только для врача, но и для депутата.

Мы видим, что реальная площадь дома в районе 1000 метров. Бережливая семья губернатора предпочла поставить на учет это здание с занижением площади в 4 раза и теперь очень хорошо экономит на налогах.

Строительство загородной резиденции, которая останется на память об очень выгодном участии в мэрских выборах, мы оцениваем как минимум в 70 миллионов рублей. Рыночная стоимость такого дома в этом поселке составляет 100 миллионов рублей.
Мы специально проверили.

И отец Дегтярева, и мать Дегтярева во время покупки и строительства дома продолжают работать в самарской больнице. Тем не менее у них откуда-то появляются свободные 70 млн рублей, чтобы построиться в ближайшем Подмосковье.

В классической книжке было: утром деньги — вечером стулья. А у Дегтярева: участие в выборах — деньги. Изображал оппозицию, но хвалил власти — молодец, сынок, пройди в кассу и получи 70 миллионов. Сергею Собянину ничего не жаль для своего друга.

Мы отлично знаем, как друг Сергей Собянин организовывает выборы в Москве. Тут всем просто носят деньги чемоданами за то, что они изображают конструктивную оппозицию. Совсем недавно один из руководителей партии «Коммунисты России» прямо рассказал, что руководство партии получило 120 миллионов рублей за то, что выставляло своих спойлеров на последних выборах в МГД.



Если какие-то убогие «Коммунисты России», задача которых — отъесть 2% у кандидатов КПРФ, получают так много, вы можете представить, сколько платят Жириновскому и Дегтяреву?

Михаил Владимирович заработал. Построился, и деньги закончились. А хочется больше недвижимости. Что же делать?

Так впереди же новые выборы!

В 2018 году снова выбирают мэра Москвы, и наш Дегтярев снова изображает оппозицию и по-прежнему хвалит и Собянина, и Путина.

И он получает заблаговременную плату. Аванс.

Специальным распоряжением департамента городского имущества Москвы ему по какой-то символической цене город продает квартиру. Отличную квартиру. Почти 100 квадратов на Академической. 25 миллионов рублей такая стоит. Квартиру эту скромный Дегтярев моментально оформляет на маму. Это делается в самом срочном порядке, чтобы получение и исчезновение недвижимости не отразилось в декларации. Это и не произошло. И чиновник Дегтярев может смотреть на всех самыми честными глазами и говорить: а че, у меня ничего нет. Я живу в служебной квартире.

Дом 1000 метров на папе. Квартиру новую записал на маму.

Ну а себе разве что купил новый МЕРСЕДЕС-БЕНЦ GLS 350 за 6 миллионов рублей.

Мерседес, впрочем, тоже оформил на жену

Поэтому, дорогие хабаровчане и все остальные: когда этот торговец политическим участием за деньги рассказывает вам про проплаченных участников митингов, иногородних и иностранцев, приехавших за деньги, вы его, пожалуйста, просто сразу затыкайте.

Если и есть сейчас в Хабаровске иногородний жулик, который приехал за деньги, — это новый губернатор Дегтярев.

Вот сейчас арестовали на 8 суток водителя Фургаломобиля. А за что? Что он сделал плохого? Он, в отличие от Дегтярева, взяток не получал, в проплаченных выборах не участвовал. В незаконном обогащении замечен не был.

А Дегтярев замечен. Но он сидит в кабинете под портретом Путина и обычных нормальных людей обвиняет в том, что митинги их — незаконные, несанкционированные, несогласованные.

Последние опросы показывают, что большинство граждан России поддерживают хабаровские протесты. Это очень важно. Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре и все остальные — знайте, за вас вся страна.

Не сдавайтесь. Путин и Единая Россия ждут, пока вы уйдете с улиц. Ваши требования совершенно законны, а то, что творит Кремль, — это беспредел и унижение целого региона.

Ну а всем остальным я хочу напомнить, что у многих из вас в сентябре будет свой Хабаровск. Региональные выборы. На которых либо мы побьем единороссов, как это сделали в Хабаровском крае, либо они побьют нас. Умное голосование — это наилучшая стратегия против кандидатов власти. Регистрируйтесь прямо сейчас.

Оригинал

Уничтожаем лжеца Дегтярева

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на расследование ФБК об имуществе, которое чудесным образом появилось у его семьи через месяц после участия Дегтярева в выборах мэра Москвы. Он признал наличие у его семьи указанной в расследовании недвижимости. Но безо лжи, как всегда, не обошлось: новый губернатор Хабаровского края пытается убедить нас, что огромный дом в двух километрах от МКАД и стометровую квартиру в Москве его родители купили исключительно на деньги от продажи собственного имущества. Георгий Албуров из отдела расследований ФБК обьясняет, почему невозможно построить дом, который оценивается в 100 миллионов рублей, на средства от продажи обычной самарской квартиры, а также рассказывает, как Дегтярев жульничает с занижением площади строений на этом участке.

На прошлой неделе мы выпустили расследование про нового губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, в котором рассказали об имуществе его родителей, простых самарский врачей, на 100 миллионов рублей. После этого Дегтярев дал интервью, в котором все признал. Однако это интервью так нас поразило, что Георгий Албуров из отдела расследований даже сделал его подробный разбор.

«Я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе», — добавил врио губернатора.

https://www.rbc.ru/politics/31…

Ну действительно: как же быть самарским врачам, вышедшим на пенсию, без имущества в Москве на 100 миллионов рублей? Дегтярев так говорит, как будто в каждом регионе, стоит только врачу выйти на пенсию, ему в руки дают чемодан со 100 миллионами и билет в Москву в один конец. А как иначе! Но только по какому-то трагическому совпадению это сработало только с родителями депутата государственной думы Михаила Дегтярева, а с чужими, увы, система дала сбой.

Но мы разобрались с имущественными делами Михаила Дегтярева так, что может поймать его на любом, даже самом искусном вранье о происхождении недвижимости его семьи. Впрочем, искусно Дегтярев не может, а может, как обычно, только глупо. Что он и поспешил сделать.

«Отличный домик, мне там нравится. Я скучаю по нему. Это дом, где живут мои родители, которые, продав все нажитое за всю свою жизнь имущество, <…> и они работали много за границей, вот, продав все имущество, построили дом в Подмосковье», — заявил Дегтярев в эфире телеканала «Губерния».

https://www.rbc.ru/politics/31…

Самое главное, что говорит Дегтярев: его родители продали все имущество и построили дом в Подмосковье.

Давайте уточним, что все имущество его родителей, кроме московского, находится в Самаре. Албуров решил посмотреть, сколько самарских квартир им пришлось продать, чтобы купить участок и начать строительство 1000-метрового дома в 2 километрах от МКАДа.

Правильный ответ: 0 самарских квартир.

Участок был куплен в октябре 2013 года, через месяц после участия Дегтярева в выборах мэра Москвы в качестве маленького помощника Сергея Собянина. А первая квартира в Самаре была продана в октябре 2014, то есть через год после покупки участка и начала строительства.

Вот как выглядел участок в 2014: заложен фундамент дома и вовсю уже идет стройка:

А что это за такая золотая квартира в Самаре, которая позволила развернуть такой масштабный проект на 70 миллионов? Может быть, её площадь 2000 метров? Может быть, это целый подъезд в хрущевке? Нет, ответим мы вам. Это обычная 78-метровая квартира в ничем не примечательном самарском доме 1996 года постройки.

Верхняя планка цены для такой квартиры в 2014 году — 5 миллионов рублей.

Предложения о продаже квартир в этом же доме в 2020 году

Вот и все. Никакой недвижимости перед покупкой участка родители Дегтярева не продавали, все что они продали — это квартира за 5 миллионов, которая могла принести 1/15 того, что было вложено в строительство дома. Но и это жалкое оправдание мы у Дегтярева отберем. Дело в том, что его родители не то что не продали все имущество в Самаре, чтобы построить дом, они его еще и докупили. В 2016 году, когда шло активное строительство подмосковного дома, требующее миллионы рублей в месяц, они купили 100-метровую квартиру в Самаре в только что построенном ЖК «Исторический квартал». Она обошлась им минимум в 8 миллионов рублей.

То есть математика, которую нам предлагает Дегтярев, такая: продали квартиру в Самаре за 5 миллионов, купили квартиру в Самаре за 8 миллионов, на оставшиеся деньги построили дом в Москве за 70 миллионов. Спасибо, Михаил, за крайне убедительные расчеты.

И не можем не ответить на еще один маленький, но важный обман Дегтярева.

В интервью он говорит, что пристройка к дому еще не достроена и поэтому давайте считать, что площадь этого гигантского дома — всего 266 квадратных метров. Тут он, конечно, держит за идиотов не только нас, которые разобрались в истории его имущества, но и всех людей, у которых есть глаза. Он утверждает, что вот эта часть дома недостроена:

Окей, открываем спутниковые снимки за 2015 год.

Вот строится основная часть дома, которая стоит сейчас на учете, и та самая «недостроенная пристройка».

2016-й: и тут, и там появляется крыша.

2017 год — появляется газон, исчезают любые следы стройки:

2018 — уже и теплица оформилась, и пруд, и другое строение:

И с тех пор за 2 года не поменялось ничего. Сейчас, в 2020 году, нет никаких следов строительства — как вы можете убедиться на фотографии с дрона выше. Ни малейших. Ответ прост — все давно достроено и не поставлено на учет из сугубо мелкожульнических соображений. 70 миллионов на постройку нашлось, а платить за это все правильное количество налогов Дегтяреву не хочется.

Этот разбор хочется закончить обращением к хабаровчанам. Вся страна поддерживает вас, вы боретесь за свои права, за право выбирать власть, которую хотите. Путин от этого находится в полном бешенстве и в отместку он отправил вам политического проходимца Дегтярева. Он решил так вас унизить, показать вам, что вы, жители Хабаровского края, в Хабаровском крае не должны решать ничего. А если хотите — то это вас за деньги так заставили говорить. Путин прислал вам человека, который не сможет найти Хабаровский край на карте, который неоднократно доказал своей политической биографией, что ему вообще пофиг в чем участвовать — лишь бы деньги платили. Так он заработал и на дом в Подмосковье, и на новенькую квартиру. Он даже не может нормально объяснить источник денег, он реально думает, что вас убедит история, будто два врача из Самары, выйдя на пенсию, купили недвижимости на 100 миллионов. А то, что Дегтярев во время покупки участвовал в выборах на стороне Единой России, — такое вот удивительное совпадение.

Продолжайте выходить на улицы, продолжайте отстаивать свои права, вся страна смотрит на вас и знает, что вы правы. И самое главное: не дайте себя обмануть, никто не должен внушить вам сомнения в том, что вы и есть настоящая власть. Тогда вы победите.

А всех остальных я призываю регистрироваться в Умном Голосовании, в сентябре пройдут выборы в 31 субъекте, и мы должны прокатить Единую Россию так, как это уже сделали в Хабаровске. Это совсем не сложно, самое главное — регистрируйтесь и призывайте своих друзей.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!