Дмитрий Гудков — Путин руками ФСБ отравил Навального: 20 августа 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Кто хочет убрать Алексея Навального?

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный находится в тяжелом состоянии в реанимации в больнице скорой медицинской помощи №1 Омска. Утром в четверг Навальный вылетел в Москву из Томска, где он встречался со своим региональным штабом. Вскоре политику стало плохо, начались боли, он терял сознание, самолет срочно, посадили в Омске, вызвали «Скорую».

Есть серьезные подозрения на токсическое отравление. Перед отлетом Алексей Навальный выпил чая в кафе в аэропорту. Зам главврача омской БСМП №1 Анатолия Калиниченко ответил на вопрос о причину случившегося : «Отравление рассматривается как одна из причин ухудшения состояния…»

Речь идет о том, чтобы вывезти Навального за границу на лечение. К нему долго не пускали прилетевших из Москвы супругу Юлию и его врача.

Интернет-тролли тупо вбрасывают свои темы: «Путину это не выгодно», «оппозиции нужна сакаральная жертва», — и тому подобные штампы. В ответ оппозиционеры указывают на масштаб беспокойства, который породили в Кремле события в Беларуси, на желание убирать с политического поля ярких лидеров в преддверие выборов.



Можно вспомнить и целый список отравленных критиков путинизма или опасных свидетелей: Александр Литвиненко, Роман Цепов, Анна Политковская, Юрий Щекочихин, Владимир Кара-Мурза, Петр Верзилов…

Кстати, Путин давно появляется на публичных мероприятиях со своей чашкой-термосом…

Коллеги Навального закономерно требуют возбуждения уголовного дела по 277 статье УК РФ: «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля».

Покушение на жизни лидера российской оппозиции в разгар белорусского кризиса, протестов в Хабаровске и Башкирии обсуждаем с политиком Дмитрием Гудковым.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы «Лицом к событию» 20 августа в 19:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!