Беларусь Забастовка Протест Выборы 24 августа 2020 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция



Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.

В «Марше новой Беларуси» в Минске в воскресенье приняли участие около ста тысяч человек. Действующий диктатор — шизофреник и моральный урод Александр Лукашенко на фоне массовой акции протеста в Минске, на которую собралось около ста тысяч человек, передвигался в бронежилете и с автоматом в руках. Вместе с Лукашенко на видео — его 15-летний сын Николай. Он одет в бронежилет и каску, на одном из видео у него в руках тоже есть оружие. В воскресенье в Минске прошла новая массовая акция против Александра Лукашенко. Люди собрались на площади Независимости, затем прошли маршем в сторону резиденции действующего президента, путь к которой заблокировал ОМОН.

24 августа 2020 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ — ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат — Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция — в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте — Обновление:

Видео Белсат в плейлисте — Обновление:

23 августа 2020 года

Массовые акции протеста в Белоруссии продолжаются 2 недели после президентских выборов 9 августа, победителем которых был объявлен Лукашенко. Участники протестов обвиняют власти в фальсификации выборов и в жестокости по отношению к задержанным и арестованным людям. Не менее трёх человек при подавлении протестов погибли.

Акции протеста прошли в ряде городов Беларуси: самые крупные митинги прошли в Гомеле, Гродно, Могилеве и Минске. Десятки тысяч человек приняли участие в «Марше Новой Беларуси» в столице. В рамках «Марша Новой Беларуси» митингующие направились к Дворцу Независимости, но их движение было остановлено силовиками. Стела на проспекте Победцева в Минске была огорожена колючей проволокой, ее взяли под охрану военные.

Дмитрий Семченко, ведущий и руководитель президентского пула журналистов, покинул телеканал ОНТ. Свой уход он объяснил в Instagram: «Как я могу говорить с экрана о« наркоманах и безработных, которые поджигают улицы », когда наших девочек насилуют в автозаках, разрывают им яичники и матки, что лишает их возможности стать матерями», — написал журналист.

Десятки тысяч людей в Литве стали живой цепочкой от Вильнюса до границы с Беларусью. Литва объявила кампанию в поддержку Беларуси под названием «Путь свободы». Инициатива вызвала большой интерес — в «живой цепочке» зарегистрировались более 30 000 участников.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!