Дмитрий Орешкин — Навального вывели из комы, а Россию нет: 08 сентября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Когда Россия очнется?

Алексея Навального вывели из искусственной комы , в которой он находился 19 дней после покушения на его жизнь с помощью химического оружия типа «Новичок». Факт отравления таким ядом установлен исследованиями в лабораториях Германии. Об этом лично сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, которая требует расследования нарушения Россией конвенций о запрещении химоружия.

Официальные лица РФ отвергают этот факт, как голословное обвинение. Уголовное дело о покушении на убийство так демонстративно и не возбуждено, что вызывает еще больше подозрения. Тем более, что покушение на Навального вписывается в ряд предыдущих атак российских спецслужб на неугодных: за рубежом расследованы отравления, например, Литвиненко, Скрипалей, установлены и средства, и исполнители.

Средства массовой пропаганды России продолжают забрасывать публику неподтвержденными версиями о лекарствах и наркотиках, или тезисами: «впал в метаболическую кому — вышел из нее, с кем не бывает». А лучшие пропагандисты режима вроде Владимира Познера рассуждают на тему: «Путину покушение не выгодно». Точно так же им подобные рассуждали о том, что Путину «не выгодны» убийства Бориса Немцова и Анны Политковской.



Публичная реакция в связи с покушением на лидера оппозиции была неожиданно для многих относительно слабой, как будто люди были парализованы страхом.

Тем не менее, сегодня соратники Алексея Навального обнародовали свои рекомендации для «умного голосования» на региональных выборах 11-13 сентября для более чем 1100 округов. В 16 случаях губернаторских выборов, они предлагают голосовать за любого кандидата не от «партии власти», с тем, чтобы перевести борьбу во второй тур

Когда очнется Россия? Политический процесс после покушения на Алексея Навального обсуждают политолог, географ Дмитрий Орешкин, политик и историк Соломон Гинзбург.

Ведет передачу Михаил Соколов. Прямой эфир 8 сентября в 19:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!