МУСОРА ХУЖЕ ГОВНА: Я тебе сломаю руки = Мне ничего за это не будет / Все они такие!



Новая постоянная рубрика сайта Свободная Россия — Вся правда о мерзкой опричнине путинского режима — Горите в аду, скоты! Гадьте народу больше, старайтесь сильнее выслуживаться перед преступными хозяевами. Скоро люди проснуться и возьмутся за вилы. И тогда каждому из Вас мало не покажется, твари! Будьте Вы все прокляты!

После жесткого задержания в супермаркете Михайловска издевательства полицейских продолжились в отделении МВД, сообщил NewsTracker сам задержанный Сергей Моисеев. Мужчину задержали в супермаркете в минувшее воскресенье. Полицию вызвал сам Моисеев, когда у него возник спор с кассиром из-за отсутствия медицинской маски.

По словам задержанного, он несколько раз просил сотрудников представиться, показать удостоверения, но так этого и не добился. Вчетвером полицейские жестко скрутили мужчину, повалили на пол, брызнули в лицо из газового баллончика, силой надели на него наручники и выволокли на улицу. По словам задержанного, по пути в отделение один из полицейских снова брызнул ему в лицо из газового баллончика. В отделении издевательства продолжились.



«Когда приехали [в отделение], меня вытащили из машины и бросили на пол голым торсом. Один из сотрудников [полиции] стал надо мной издеваться, наступал мне на спину и выламывал руки, выражался нецензурной бранью. Сказал: “Я тебе сломаю руки, и мне ничего за это не будет, 18 лет ломал вас и буду ломать”. Обзывал всякими непристойными словами», — рассказал Моисеев. Больше двух часов мужчина провел в отделении полиции, затем его отпустили. На следующий день состоялось судебное заседание, на котором Моисееву выписали штраф в 500 рублей за сопротивление полицейским.

Следственный комитет России возбудил против сотрудника второго оперативного полка московской полиции уголовное дело о пытках пенсионерки. Как установило следствие, в июне этого года 29-летний полицейский во время ссоры в квартире на Ленинском проспекте напал на 72-летнюю женщину, ударил её, после чего пристегнул наручниками к газовой трубе. У пострадавшей были диагностированы переломы рёбер, скопление крови в лёгких и множественные ушибы. Уголовное дело возбуждено по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Незаконное лишение свободы».

Кем приходилась пенсионерка полицейскому и при каких обстоятельствах между ними произошла ссора – не сообщается. Известно лишь, что во время совершения преступления сотрудник второго оперполка не находился при исполнении служебных обязанностей. Второй оперативный полк главного управления МВД России по Москве занимается обеспечением правопорядка во время массовых мероприятий – в частности, митингов и пикетов.

Подмосковного полицейского осудили на 4 года колонии за избиение задержанного
Красногорский городской суд Московской области приговорил полицейского Спартака Севумяна к четырем годам колонии по статье о превышении полномочий из-за избиения задержанного Бориса Мартынова. Об этом сообщает «Комитет против пыток». Мартынов рассказал, что его с тремя приятелями задержали осенью 2018 года, когда они употребляли героин в лесу под Красногорском, и сильно избили. Полицейские хотели узнать, кто купил героин.

Севумян, по словам потерпевшего, несколько раз ударил его ногой в отделе полиции. «После ударов сразу же стал жаловаться на то, что отбил об меня ногу», — рассказал Мартынов. В больнице у него зафиксировали перелом ребра и другие травмы. На Мартынова завели дело незаконном сбыте наркотиков, однако в феврале 2020 года его прекратили в связи с непричастностью.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!