МУСОРА ХУЖЕ ГОВНА: Избивать — Вот их профессия! / Все они такие!



Новая постоянная рубрика сайта Свободная Россия — Вся правда о мерзкой опричнине путинского режима — Горите в аду, скоты! Гадьте народу больше, старайтесь сильнее выслуживаться перед преступными хозяевами. Скоро люди проснуться и возьмутся за вилы. И тогда каждому из Вас мало не покажется, твари! Будьте Вы все прокляты!

После 11 часов судебного заседания блогера Angel ID оштрафовали на 10 000 рублей. Но на выходе из суда неизвестные лица в полицейской форме с электрошокером очень грубо затолкали журналиста в машину и увезли в неизвестном направлении.

Похоже, жёсткое задержание — месть Дегтярёва за вот это видео Андрея:

В Хабаровске после 11-часового заседания в Центральном районном суде полицейские избили и ударили электрошокером блогера канала Angel ID, сообщили очевидцы в правовой бот ОВД-Инфо. Блогера повезли в отдел полиции № 4. По словам очевидцев, он без сознания. К задержанному отправилась адвокат от ОВД-Инфо Татьяна Титкова. Центральный районный суд признал блогера виновным по статье об участии в мероприятии, помешавшем работе инфраструктуры (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП), и оштрафовал на 10 тысяч рублей. Заседание было назначено на 9 утра по местному времени и закончилось только в 20 часов. Накануне его задержали и оставили под стражей до суда.

К отделу полиции № 4 приехала скорая помощь, сообщили на горячую линию ОВД-Инфо. Задержанного еще не передали врачам. Блогера на скорой увезли в больницу, адвокат Татьяна Титкова едет с ним. Около полуночи по местному времени блогера канала Angel ID доставили в инфекционное отделение 2-й краевой больницы с подозрением на коронавирус, передает SOTA. Из больницы блогера возвращают в отдел полиции № 4, сообщает координатор юридической помощи ОВД-Инфо Анна Ромащенко. С ним находится адвокат от ОВД-Инфо Татьяна Титкова.



В Хабаровском крае и других регионах страны с 11 июля проходят акции в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Примерно до 18 июля полиция почти не пыталась помешать протестующим, однако позже правоохранители начали задерживать участников акций. В подавляющем большинстве случаев их задерживали уже после акций, в том числе и в другие дни, прямо у дома или на работе, после чего отвозили в отделы полиции и в суды, где штрафовали или арестовывали. После разгона митинга 10 октября против нескольких человек завели уголовные дела: три по статье о применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК) и одно по «дадинской» статье о неоднократных нарушениях порядка проведения публичных мероприятий (ст. 212.1 УК).

Пенсионера, не надевшего маску, избили и осудили
5 ноября Лабинский районный суд Краснодарского края оштрафовал военного пенсионера Сергея Зигунова на 500 рублей. Его признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции. История, которая широко разошлась по местным пабликам, случилась 22 сентября.

В тот день Сергей Зигунов прибыл в офис энергосбытовой компании в г. Лабинске, чтобы заплатить за электричество. Однако он был без маски (по словам его супруги, в маске он «задыхался») — из-за этого кассир отказалась его обслуживать и вызывала полицию. Приехавший по вызову участковый Евгений Лелин (который не представился и не показал служебного удостоверения) потребовал, чтобы Зигунов отправился с ним в отделение полиции. Тот отказался. Началась борьба, в процессе которой инвалид упал на бетонный пол — сломал руку и сильно ушибся головой. Тем не менее на инвалида надели наручники и отвезли в отделение.

Спустя несколько часов пребывания в ОВД задержанному стало совсем плохо, и он был госпитализирован. У него диагностировали переломы руки в двух местах и сотрясение мозга. «Когда мы с сыном приехали в скорую, у мужа было давление 240/120, он был весь в крови с зашитой бровью. Полиция продолжала его ждать, чтобы отвезти обратно в отделение», — рассказывает супруга пострадавшего.

Его сын обратился в следственные органы, и там ему ответили: «По факту произошедшего проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение».

По мнению адвоката Дениса Григорьева, полицейский может быть привлечен к уголовной или административной ответственности из-за причинения тяжкого вреда здоровью. А «неповиновения» со стороны пенсионера не было, считает адвокат, — ведь участковый не представился и при нем не было удостоверения, которое он обязан иметь при исполнении служебных обязанностей.

Тверской районный суд Москвы арестовал на 15 суток активиста Павла Крисевича, устроившего акцию в образе Иисуса Христа на кресте неподалеку от здания ФСБ на Лубянке. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Сергея Тельнова. Кричевича признали виновным в неповиновении полиции (статья 19.3 КоАП).

Акция прошла вечером 5 ноября. Активист встал на табуретку с привязанными к кресту руками, имитируя распятие. Возле креста лежали книги имитирующие тома уголовных дел с надписями «Дело Бориса Немцова» и «Дело сестер Хачатурян». Другие активисты, одетые в плащи с надписью ФСБ, подожгли их, передавал Znak.com. Крисевича задержали и оставили в отделе полиции по району Китай-город на ночь до суда. Ранее он устраивал в Петербурге акцию в поддержку фигурантов дела «Нового величия», имитировав повешение на Троицком мосту.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!