Беларусь: Марш смелых 15 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция



Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.

МАРШ СМЕЛЫХ Воскресенье, 12:00 — Небывалый с гитлеровских времен размах террора лишает иллюзий: диктатура не оставит нас в покое даже в собственных дворах и домах. Вчера до смерти избили Романа Бондаренко, сегодня вламываются в квартиры с дрелями и ломами. Как бы страшно ни было противостоять бандитам, укравшим у нас выборы и учинившим террор, жить при бандитизме — гораздо страшнее.

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ — ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат — Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция — в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте — Обновление:

Видео Белсат в плейлисте — Обновление:

Бандиты вооружены и бесчеловечны, но их мало. Нас — людей, которые требует возвращения закона, выборов и гражданских прав — подавляющее большинство. Мы остановим строительство концлагеря размером со страну.

И экономическим сопротивлением диктатуре. И дальнейшим ростом самоорганизации. И любыми другими методами по демонтажу тирании. И массовым выходом на улицы, который демонстрирует:
ТАК С НАШИМ НАРОДОМ ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ
Либо мы продолжаем борьбу все вместе — либо нас продолжают убивать по одному.
МАРШ СМЕЛЫХ. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12:00. ВСЯ БЕЛАРУСЬ.

Смерть 31-летнего минчанина Романа Бондаренко шокировала все белорусское общество. Вечером 11 ноября в один из дворов на улице Червякова, называемый Площадью Перемен, приехали неизвестные в масках, чтобы срезать красные-белые ленты и закрасить мурал на трансформаторной будке. Это вторжение пришлись не по душе местным жителям, которые вышли на улицу и начали возмущаться – среди них оказался Бондаренко. Приехавшие вели себя довольно агрессивно и устроили потасовку. Романа сначала уложили на землю, а после унесли в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. Тем же вечером Бондаренко оказался в больнице скорой помощи в критическом состоянии (был доставлен из РУВД Центрального района Минска), на следующий день он скончался, не приходя в сознание.

«Я выхожу»

Это были последние слова 31-летнего Романа Бондаренко, который вчера вечером вышел отстоять свою Площадь Перемен в Минске. За простую просьбу прекратить срывать бело-красно-белые ленточки ему пришлось поплатиться жизнью и стать очередной жертвой фашистского режима. Он был художником и очень любил учить местных детишек рисовать.

Тысячи белорусов сегодня пришли (https://t.me/nexta_tv/8906) на ту самую Площадь Перемен, чтобы почтить память убитого. Люди приносили цветы и скорбели, выставляли цепи свечей (https://t.me/nexta_tv/8937) и не пропускали спецтранспорт карателей (https://t.me/nexta_tv/8915). Водители рьяно сигналили (https://t.me/nexta_tv/8930). Но ясно осознавали: режим не собирается прекращать насилие. А стоит хоть немного ослабить давление — и пытки, убийства и беспредел продолжатся.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!