Радио Японии NHK World на русском Слушать онлайн

Nhk Live Watch

NHK WORLD-JAPAN Russian

nhk live watch
NHK WORLD-JAPAN Russian

Япония продолжает удивлять мир своими передовыми технологиями, восхищать людей культурой и таить в себе много познавательного. Она играет ведущую роль на международной арене, помогая решать актуальные экологические проблемы в эпоху глобального потепления, приходя на выручку пострадавшим от стихийных бедствий странам.

В мире становится все больше поклонников японской кухни, культуры, литературы и анимации. Многие люди берутся за изучение японского языка и трудной иероглифики, проявляют интерес к происходящему в Японии и в странах Азии. Радио Японии Всемирной Службы NHK WORLD старается помочь таким людям, рассказывая о самом разном в своих программах - политике, экономике, технологиях, культуре, музыкальной жизни Японии и о ее взаимоотношениях с азиатскими странами. Оно благодарно радиослушателям в различных уголках мира за постоянную поддержку и всегда готово поведать о том, что их интересует.

Читайте также:  Украина: Война против террора Банды пУтина 14 - 20 июля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Наши радиослушатели могут позаниматься японским языком по учебному курсу, узнать много интересного из программ «Приглашаем в удивительную Японию!», «Приготовим японские блюда» и др. Радио Японии предлагает свои информационные выпуски и передачи на коротких волнах, на средних волнах для жителей Москвы и Подмосковья, Европы и Центральной Азии, а также в Интернете. Редакция вещания на русском языке всегда рада вашим письмам с пожеланиями и отзывами на наши передачи. Слушайте Радио Японии Всемирной Службы NHK WORLD!

ПРЯМОЙ ЭФИР: Новости NHK WORLD-JAPAN
Каждый час. Каждый день. Живые новости из Японии, Азии и мира.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Бунтман 27 декабря 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Видео плейлист - Обновление


Русская служба
Расписание вещания
RSS лента подкастов
Как слушать

+ Слушать последние новости о мире и Японии (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Прямой эфир NHK World TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать ежедневный выпуск новостей (ОТКРЫТЬ ОКНО)

NHK, которая является единственной в Японии вещательной корпорацией, начала радиовещание в 1925 году. Источник финансирования - абонентная плата, которую вносит каждая семья, имеющая телевизор. Подобная система позволяет корпорации оставаться в работе независимой от воли правительства и частных организаций, а также уделять приоритетное внимание мнению своих зрителей.

В настоящее время NHK вещает по 4 телеканалам и 3 радиоканалам. Ключевыми являются наземные Канал общего вещания и Канал образовательных программ. По трем радиоканалам предлагаются информационные выпуски, образовательные программы, а также семейные развлекательные программы. Два канала спутникового вещания передают многочисленные и разнообразные по тематике программы. NHK предлагает международное телерадиовещание - NHK WORLD.

Читайте также:  Что будет после так называемых выборов - Когда будет народное восстание: 12 февраля 2018 года 19:00 Мск Трансляция

+ Это официальная страница секции вещания на русском языке Радио Японии NHK WORLD-JAPAN в Facebook. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

NHK WORLD-JAPAN – всемирная служба японской общественной медиаорганизации NHK. Мы предоставляем непредвзятые и разнообразные программы высокого качества как в Японии, так и за её пределами. Новости, видео, радиопрограммы и многое другое о жизни Японии – на нашем сайте.

+ Твиттер лента NHK WORLD News (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: