Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Радио
  3. Радио на русском
  4. Западная Европа
  5. Германия
  6. Deutsche Welle Германия Прямой эфир 24/7 Смотреть Онлайн

Deutsche Welle Германия Прямой эфир 24/7 Смотреть Онлайн

Русская редакция DW-WORLD.DE

DW-WORLD.DE – наряду с DW-RADIO и DW-TV – является составной частью компании Deutsche Welle. Сетевой ресурс DW-WORLD.DE ежедневно предлагает интернет-пользователям широкий спектр актуальной мультимедийной информации на 30 языках.

Русская редакция DW-WORLD.DE предлагает вниманию читателей прежде всего аналитические публикации на темы, охватывающие наиболее значимые политические, экономические и культурные события в Германии, России и Европе. Корреспонденции, интервью и комментарии по наиболее актуальным событиям образуют тематические досье.

Особое внимание онлайн-издание Deutsche Welle уделяет познавательной информации о Германии. На сайте можно найти информацию о Германии для туристов. Специальный сетевой курс поможет выучить немецкий язык. Особый интерес для российских студентов представляет совместный проект DW-WORLD.DE и Германской службы академических обменов (DAAD) – русскоязычная версия информационного портала Study in Germany.

Читайте также:  Шустер LIVE 19 января 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Онлайн-издание Deutsche Welle предлагает сервис и для самых мобильных интернет-пользователей - тех, кто читает новости на дисплее мобильного телефона или КПК.

На нашем сайте можно найти аудио- и видеофайлы некоторых передач DW-RADIO и DW-TV. Теле- и радиопередачи на немецком и английском языках доступны в режиме реального времени. Также на сайте можно ознакомиться с программами передач и возможностями приема DW-TV и DW-RADIO.

Читайте также:  Эхо Москвы – RTVI / Грани недели Владимир Кара-Мурза / Код доступа Юлия Латынина 30 августа 2014 года Смотреть онлайн

С 30 марта 2009 года Deutsche Welle предлагает вашему вниманию новую программу передач. Схема вещания стала проще и компактнее. Программа выходит в эфир в привычные часы, однако теперь все передачи повторяются ежечасно, в одно и то же время. А жители Беларуси и стран Центральной Азии получили возможность слушать передачи о своем регионе чаще и в более удобное - вечернее - время.

Читайте также:  Марш женщин на Вашингтон 21 января 2017 года: Против Трампа и за права человека Прямой эфир Трансляция

Смотреть DW-TV Europe 24/7 Live

Stream Breaking News:

Stream DW English:

Videos DW English:

Stream DW Deutsch:

Videos DW Deutsch:

Stream DW Espanol:

Videos DW Espanol:

Stream DW Arabic:

Videos DW Arabic:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: