Старое НТВ Независимое расследование События в Рязани 22 сентября 1999 года

Ntv Protest

ntv protest

"Независимое расследование" с Николаем Николаевым. События в Рязани 22 сентября 1999 года.

Больше информации о событиях осени 1999 года в России

YouTube видео

Год выпуска: 2000 Жанр: Журналистское расследование. Продолжительность : 56 мин 97 сек. Режиссер: Николай Николаев В ролях: Николай Николаев, Алексей Картофельников, жильцы дома ул. Новосёлов д 16/14 г.Рязани,сотрудни ки ФСБ РФ. Описание: Данная раздача для удобства скачивания разбита на 3 части. Первая часть,- официальный репортаж Рязанского телевидения . (2 мин. 53 сек.) Вторая часть,- официальный репортаж Российского телевидения (1 канал). (7 мин.13 сек) Третья часть,- выпуск телепередачи "Независимое расследование" (канал НТВ). 47 мин.31 сек.) На 15 минуте отсутствует несколько секунд записи, повреждена плёнка видеокассеты.

Читайте также:  Гексогеновые годы Путина: КГБ ОПГ ФСБ и поддержка международного терроризма

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

В сентябре 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске произошли чудовищные террористические акты. Начнем с теракта, который мог оказаться самым страшным, но был предотвращен. 22 сентября случилось незапланированное : в Рязани сотрудники ФСБ были замечены при закладывании сахарных мешков с гексогеном в спальном микрорайоне Дашково-Песочня. В 21.15 водитель футбольного клуба Спартак Алексей Картофельников житель дома 16/14 по улице Новоселов, одноподъездной двенадцатиэтажки, построенной более 20 лет назад, позвонил в Дашково-Песочнинс кое отделение Октябрьского РОВД (районное отделение внутренних дел) Рязани. Он сообщил, что 10 минут назад видел у подъезда своего дома, где на первом этаже находится круглосуточный магазин День и ночь, Жигули пятой или седьмой модели белого цвета с московскими номерами Т 534 ВТ 77 RUS.

Читайте также:  Никто не осмеливается назвать это заговором / Scott Anderson ("GQ", September 2009)

Машина въехала во двор и остановилась. Мужчина и молодая женщина вышли из салона, спустились в подвал и через некоторое время вернулись. Потом машина подъехала вплотную к подвальной двери, и все трое пассажиров начали перетаскивать внутрь какие-то мешки. Один из мужчин был с усами. Женщина была в тренировочном костюме. Затем все трое сели в машину и уехали....... Большая просьба распространить эти видеофайлы и ссылки на них в сети как можно шире. Чтобы каждый интересующийся узнал об их существовании и мог откуда-нибудь свободно скачать не обладая для этого особыми знаниями или программами. Раздайте ссылки на файлы в профильных ЖЖ-комьюнити и других форумах. Отцифровано,- 16.01.09 (эксклюзив)

Читайте также:  Недоверие (Андрей Некрасов, запрещённый в России фильм)

Попытка взрыва дома ФСБ или учения? Рязанское ТВ 1999

YouTube видео

Попытка взрыва дома ФСБ или учения? ОРТ уверждает, что это провокация ...

YouTube видео

Ссылки по теме
ФСБ. ГЕКСОГЕН. РЯЗАНЬ -2
ПРОВАЛ ФСБ В РЯЗАНИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: