Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Al Arabiya Прямой эфир

Tvlive

tvlive

«Аль-Арабия» — арабоязычный новостной телеканал. Базируется в Dubai Media City в ОАЭ. Канал начал своё вещание 3 марта 2003 года. Его первоначальными собственниками, вложившими в него 300 миллионов долларов США, были базирующийся в ОАЭ «Middle East Broadcasting Center», ливанская семья Харири, а также ряд других инвесторов из Саудовской Аравии, Кувейта и стран Персидского залива. Целью появления «Аль-Арабии» было создание конкурента телеканалу «Аль-Джазира», который, по мнению учредителей, слишком явно симпатизировал радикальным и экстремистским группировкам.

Читайте также:  Alalam Live TV

Будучи свободновещаемым каналом, «Аль-Арабия» передаёт политические, экономические и спортивные новости, ток-шоу и репортажи. Согласно заявлениям представителей телеканала, при рассказе об исламистах они стараются использовать нейтральную терминологию, не высказывая явных симпатий к какой-либо из сторон.

Читайте также:  Al Jazeera Live

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: