Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Дмитрий Гудков: Превратить дом порока на Охотном ряду в тыкву…

gudkov dmitriy

Дмитрий Гудков

3c59eb4ed701d0ccacdb0895d0ae263d

139195_original

13 января в 13:00 нужно всем прийти на Пушкинскую площадь и принять участие в Марше против подлецов!

Это тот случай, когда должны прийти даже те, кто никогда никуда не выходил!

И дело уже не в политике. Нельзя прощать людоедство взбесившегося принтера, который решил, что наши дети-сироты должны расплачиваться своим будущим за жуликов и бандитов, укравших из бюджета миллиарды рублей и замучивших до смерти невинового человека в тюремной камере.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: 15 июня хунта показала путину кукиш в нижнем правом углу ЗомбоЯщика России

Госдума не просто проголосовала за этот позорный закон, лишающий российских детей-сирот возможности быть усыновленными американскими семьями. Она это сделала как бы от имени большинства граждан России. И если мы не выйдем на площадь, значит, мы позволим ей делать все это и дальше, прикрываясь нашими именами.

До скорой встречи! 13 часов 13-го января 13-го года.

Читайте также:  Митинг в Хабаровске 04 - 05 сентября 2021 года 05:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

P.S.: Послушайте Эльдара Рязанова:

YouTube видео

А здесь очень правильно сказал Виктор Шендерович:

"...я не фея, я не могу волшебной палочкой прикоснуться - и превратить этот дом порока на Охотном ряду в тыкву, а Нарышкина в крысу. Хотя, там уже само, без моего участия, как-то превращается все, да? Единственное, что мы можем сегодня (я, ты, каждый из нас) – это выйти и сказать «Вы – самозванцы, вы не от нашего имени».

Читайте также:  Интернет цензура на вырост

Мы можем... Каждый. Если нас накопится достаточное количество, они вынуждены будут с этим считаться. Мы не первые и не последние. Значит, вопрос в нас, а не в них. Они никуда не денутся. По большому счету историческому, конечно, никуда не денутся, когда мы будем немножко другими.

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: