1. Главная
  2. Новости
  3. Блоги
  4. Борис Немцов: ОНИ НАМ ЕЩЕ И УГРОЖАЮТ


Борис Немцов: ОНИ НАМ ЕЩЕ И УГРОЖАЮТ

876766

Один из самых сытых депутатов-едросов Андрей Исаев начал впрямую угрожать организаторам и участникам Марша 13 января.

876764

Вот, что он пишет: «Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял». А до этого он еще обвинил противников закона подлецов в торговле государственным суверенитетом и торговле детьми.

Насчет торговли суверенитетом Исаеву лучше было вообще заткнуться. Он думает, что мы забыли про его многомиллионную недвижимость в Германии? Он думает, что мы забыли про то, что его декларация о доходах и стоимость имущества, приобретенного за годы депутатства, отличаются в десятки раз? Мы отлично помним об этом.

Читайте также:  Украина Харьков Донецк Регионы Майдан 03 - 09 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Мы также помним, как цинично и гнусно он заявил после принятия антисиротского закона, что депутаты, и он в том числе, никого усыновлять не собираются. И после всего этого этот подлец еще нам угрожает.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 22 мая 2020 года 21:00 Мск Прямой эфир

Вот, кому он угрожает: великим режиссерам Эльдару Рязанову, Кириллу Серебренникову, Владимиру Мирзоеву, Павлу Бардину, драматургу Александру Гельману, выдающимся актерам Лие Ахеджаковой, Олегу Басилашвили, Алексею Девотченко, Татьяне Догилевой, Максиму Суханову, Оксане Мысиной, писателям Льву Рубинштейну, Виктору Шендеровичу и Валерию Панюшкину. Угрожает Исаев детскому психологу Л. Петрановской, продюсеру Василию Шумову, журналистам Ксении Лариной, Арине Бородиной, Светлане Сорокиной, Татьяне Лазаревой, Ольге Романовой. Главным редакторам Дмитрию Муратову и Евгении Альбац.



876756

Марш в защиту детей — видеоролики Politvestnik

Читайте также:  Беженцы из Новороссии: Россия - дерьмовая страна, продукты - говно, люди -уроды, Путин - козел

Кто пойдет на «Марш против подлецов» — http://echo.msk.ru/blog/publicpost/986842-echo/

Все они поддерживают участников Марша и выступили категорически против закона подлецов. И большинство из них примут участие в Марше 13 января.

Я уверен, что угрозы Исаева лишь мобилизуют сторонников Марша и многих, кто пока сомневался, идти или нет. Вот, что написала Ольга Бакушинская: «Угрожают 🙂 После этого как-то уже совсем стыдно не пойти в воскресенье».

876766

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: