1. Главная
  2. Россия
  3. Деградация
  4. Страна непригодная для жизни: Наши преимущества


Страна непригодная для жизни: Наши преимущества

rashka

rashka

rashka
rashka

Наши преимущества

У нас все не благодаря, а вопреки. Единственным конкурентным преимуществом человека выросшего в России или российского малого и среднего бизнеса, является способность жить в условиях, при которых исполнение контрактов возможно лишь при наличии доброй воли контрагентов. Мы не можем рассчитывать, на принудительное исполнение контракта, который стал по каким либо причинам не выгоден противоположной стороне.

Только самые наивные могут верить в то, что при нарушении контракта, можно обратиться к нашей правоохранительной и судебной системе и принудить контрагента исполнить его. За примерами далеко ходить не нужно, с каждым из них мы встречаемся ежедневно, как на бытовом уровне так и в бизнес практике и во взаимоотношениях с государством.

Читайте также:  Депутат Степан Воланд из Единой России - Единосос из бюджета улучшает жилищные условия: Гниль путинская

Толпы москвичей бегающие от контролеров в пригородных электричках, весьма обеспеченные граждане которые годами не платят за квартиру, бесплатная медицина содержащаяся на налоги в которой хорошо только умирать, сама уплата налогов, ооо отвечающие по миллионным контрактом старым сотовым телефоном учредителя внесенным в уставной капитал при регистрации.

Читайте также:  Деградация общества на примере Астахова Часть 2

Любой из нас может назвать десятки примеров за пару минут. Все это делает нас гибкими, учит оценивать сложные сочетания факторов, мыслить нелинейно, выстраивать цепочки доверия между людьми и между компаниями, не платить налог на глупость, если хотим выжить.

Есть и отрицательная сторона, не дай вам бог быть в нашей стране глупым или слабым. Добро пожаловать в дивный новый мир анархо-капитализма.



Оригинал

Читайте также:  Кремль: Сборище психически больных жополизов

Если вам не нравится, как мы воруем, — вы можете валить из страны: вам здесь нет места

Новогодняя пробка от МКАД до «Домодедово»: видно, как и зачем собянят Москву. Регулярный ад в Домодедово: почему инфраструктура должна быть государственной, а не частной, и как встречаются багажи рейсов из Андижана и Пальма-де-Майорки.

Таксистская мафия, которой якобы нет.
Насколько норма воровства на нормализацию работы светофоров меньше нормы воровства на организации Интернет-троллинга?

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: