1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Пустая страна: Знаете...


Пустая страна: Знаете…

Иммиграция-в-Новую-Зеландию

Я абсолютно не верю, что в этой стране что-то можно сделать. В смысле, чтобы мы перестали барахтаться в дерьме, жрать его, дышать им… Вся предшествующая история, начиная (как минимум) с 1917 года, ведет к тому, что мы видим сейчас. В 17-ом власть захватили люмпены. И начали целенаправленно убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, всех, кто был (или мог быть) с ними несогласен. В итоге — кто остался? Люди (не знаю, применимо ли к ним это слово), для которых понятия «Честь», «Совесть, «Порядочность» — не более, чем шум. Я не хочу и не могу здесь жить. И не хочу, чтобы сын мой рос, «учился» и жил тут.

Читайте также:  За правду о дачах Путина и Гундяева: Пытки, фальшивое дело и от 8 до 13 лет колонии

Мне скажут: «борись и все будет хорошо! Мы победим и наступит всеобщее Щасте!» Нет, ребята. Не наступит. Борются уже скоро 100 лет — где оно? Сколько трупов было зарыто или просто брошено в вечную мерзлоту ради «всеобщего равенства и братства»? Где оно? Где то, за что было заплачено горами трупов?

Читайте также:  Шустер LIVE 14 июня 2016 года 20:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

С кем бороться? С прогнившим и разлагающимся остовом бывшего государства? Максимум результата — от вас будет вонять. В худшем случае — сдохнете.

Мне скажут — «бросил Родину, предал Отечество»… По моим представлениям — эти понятия давно унижены и уничтожены и сейчас служат просто инструментами манипулирования «быдлом», чтобы удобнее жилось тем, кто распродает остатки некогда великой страны. Давно подготовив себе «запасной аэродром» где нибудь там, где есть будущее и люди — люди, а не оскотиневшее стадо мерзких тварей. Так что — да! Я «Родину» предал. Только ОНО мне больше не «Родина». Зачем мне такая «Великая, могучая и гордая» страна, «встающая с колен»?… «Отечество», где правят бал воры, бандиты, насильники и убийцы? Это моё Отечество?



Нет.

Читайте также:  Хроника штурма Евромайдана 11 декабря 2013 года

Я уезжаю из этой страны и буду счастлив никогда сюда не возвращаться…

Прощайте.

Оригинал

Пустая страна

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: