Силовой захват офиса движения За Права Человека 22 июня 2013 года Трансляция

Zahvat Human Right

zahvat human right

Russian Police Raid Human Rights Group / Broadcast

Ночной штурм правозащитного офиса в центре Москвы. После двух часов силовые структуры приступили к захвату помещений движения "За права человека". Как сообщили нам очевидцы, некоторых из тех, кто находился внутри, сильно избили. Среди пострадавших - руководитель организации Лев Пономарёв и лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Все сотрудники организации "ЗПЧ" вытеснены из помещений офиса. По сообщениям очевидцев, нескольким понадобилась помощь медиков.

В Малом Кисловском переулке начался штурм офиса организации "За права человека". Нескольких человек выкинули на улицу, в том числе Льва Пономарева и Сергея Митрохина. По сообщения очевидцев, полиция избивает сотрудников "ЗПЧ" и сторонников, пострадавшим вызвали скорую. UPD 3:30 Информация об избиениях со стороны полиции не подтверждается. По сообщению Дениса Юдина, "защитников офиса избивали чоповцы и люд в штатском. Полиция и ОМОН не вмешивались".

Читайте также:  Ильдар Дадин после письма: Пытки в сегежской колонии ИК-7 - Палач Коссиев, подручный банды Путлера - Фашизм в России

sobynin fashist

putin fascist


В Москве дополнительные силы полиции направлены вечером в пятницу к офису движения «За права человека». Представитель организации Александра Букварёва сообщила Интерфаксу, что к зданию прибыл автобус с ОМОНом. Входы и выходы из офиса блокированы. В помещение можно проникнуть только через окно, что и делают желающие поддержать движение. Правозащитники опасаются, что будет предпринята попытка силового выселения. В офисе находятся лидер движения Лев Пономарёв, оппозиционеры Сергей Митрохин, Илья Пономарёв и уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский.

Читайте также:  Революция 2017: Крах Системы путина 21 - 27 августа 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Ранее в пятницу власти Москвы заявили, что правозащитники должны покинуть помещение, поскольку у них истёк договор аренды. Лев Пономарёв заявил, что требования властей незаконны, и организация пытается продлить договор аренды. По словам правозащитника, он не покинет помещение. Движение «За права человека» арендует офис по адресу Малый Кисловский переулок, дом 7, уже больше 15 лет.

Читайте также:  Полный Альбац: Дело Навального 22 февраля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Twitter трансляция
НЕ ДОСТУПНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: