1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Судилище Болотное дело 24 июня 2013 года Twitter Трансляция


Судилище Болотное дело 24 июня 2013 года Twitter Трансляция

sudilische 2013

Сегодня Замоскворецкий районный суд в помещении Мосгорсуда начинает открытые слушания по «Болотному делу». На скамье подсудимых 12 человек. По статьям ч.2 212 и ч. 1 318 УК РФ обвиняются: Андрей Барабанов, Степан Зимин, Артем Савелов, Алексей Полихович, Ярослав Белоусов, Сергей Кривов, Денис Луцкевич, Александра Духанина (находится под домашним арестом)

Читайте также:  Новое время пехтинга: Яровая Элитная

Только ч.2 статьи 212 вменяется Владимиру Акименкову, Николаю Кавказскому, Леониду Ковязину. Марию Баронову обвиняют в призывах к участию в массовых беспорядках, она находится под подпиской о невыезде. Уже осужден по этому делу Максим Лузянин, который пошел на сделку со следствием и получил 4,5 года тюрьмы. Обвиняемый в организации беспорядков Константин Лебедев приговорен к 2 годам и 6 месяцам колонии общего режима.



Одновременно в Замоскворецком суде слушается дело Михаила Косенко, выделенное в отдельное производство из-за его проблем со здоровьем. Косенко также вменяется участие в «массовых беспорядках» и применение насилия по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Читайте также:  Интернет цензура на вырост

Twitter трансляция (Обновляется)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: