Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Революция Украина Евромайдан Киев 10 декабря 2013 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Bbc O6fcqaaxncx

ynikovich krysa

UPD: Ситуация меняется каждую минуту. Этой ночью менты Беркут и титушки решили зачистить квартал правительства, а возможно и Майдан, от баррикад оппозиции.
К баррикадам, которые находятся на улицах Шелковичной и Богомольца, стянуты силовики. На углу улицы Грушевского и Крепостного переулка около 1 часа ночи началась зачистка баррикады. Милиция зачищала жестко, били людей, это все снимали камеры. Митингующие спустились вниз по улице Институтской, однако милиция отказалась пропускать людей с Майдана вверх к Нацбанку и администрации президента. Из-за этого возникли стычки между сторонами. В данный момент в КГГА также ожидается вмешательство силовиков – в здании выключили свет и охрана выводит людей.

Читайте также:  Евромайдан Украина Революция 13 января 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Свобода YT:

YouTube видео


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

С офиса партии "Батькивщина" на улице Туровской вывезли серверы. Сотрудников заставили лежать на полу, пока бойцы спецслужб обыскивали офис и ломали дверь серверной комнаты. На территорию завода "Ленинская кузница", где находится офис "5 канала", пытались проникнуть "титушки". В понедельник задержали адвоката арестованного активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи Виктора Смолия. Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк заявил, что митингующие будут ставить новые палатки и кордоны, если власть их будет убирать. Если Янукович думает, что сможет нас запугать через обыски, через аресты – также ничего не получится. Во Львове милиция задержала фотографа и активиста Евромайдана Олега Панаса. Сотрудники правоохранительных органов разбирают баррикады по всему периметру центра Киева. Народные депутаты вместе с активистами держат оборону пикета в центре Киева.

Читайте также:  День 544: Война в Украине 21 августа 2023 года Прямой эфир


Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

НЕ ДОСТУПНО
Фото трансляция (Обновление)

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Хроника 1:
ПОКАЗАТЬ
Беркут - Фашизм:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Читайте также:  Революция 2017: Крах Системы путина 19 - 25 июня 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: