Евромайдан Украина Революция 11 января 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Berkut Izbivaet Narod

berkut izbivaet narod

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)

Возле Святошинского РОВД в Киеве "Беркут" избил Юрия Луценко и еще одного человека. Во время блокирования людьми автобусов с Беркутом кто-то начал толкать один из них. В этот момент из автобуса выскочили правоохранители, которые начали бить стоявших рядом. Луценко разбили голову, как минимум еще одному человеку нанесли травмы. В пятницу после столкновений с бойцами спецподразделения "Беркут " возле Киево - Святошинского районного суда Киевской области госпитализированы 5 пострадавших активистов. "Автомайдановцы" своими машинами продолжают блокировать автобусы "Беркута " неподалеку от Святошинского отделения МВД на Проспекте победы в Киеве.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

После столкновений с бойцами спецподразделения "Беркут" у Киево-Святошинского районного суда Киевской области госпитализированы 5 пострадавших активистов. "Как минимум пять человек с тяжелыми травмами – переломами ног и рук, разбитыми головами попали в больницу". По его словам, около 6 "скорых" повезли пострадавших в 4-ую травматологическую больницу. "Дубинками били по голове, применяли слезоточивый газ – досталось всем. После нападения, когда удалось стабилизировать ситуацию, мы проверили все автобусы "Беркута", чтобы выяснить, не были ли задержаны протестующие. К счастью, не задержали никого".

Читайте также:  День 560: Война в Украине 06 сентября 2023 года Прямой эфир

Пострадавших в столкновениях с "Беркутом" под Киево-Святошинским судом пытаются выпроводить из больницы, куда они попали по "скорой". Так, у одного из пострадавших повреждена нога, а его хотят выписать и рекомендуют идти в поликлинику. Соответствующий документ подписал врач Дударь, но еще не все подписи были поставлены. В нем рана описана как ушибленная.

Читайте также:  Украина: Война против вторжения Банды пУтина 25 - 31 августа 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Киево-Святошинский суд осудил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к 6 годам тюрьмы. Они признаны виновными в намерении взорвать памятник Владимиру Ленину в Борисполе во время празднования Дня Независимости в 2011 году, в подготовке теракта и незаконном обращении с оружием и взрывными веществами, а также призывах к свержению конституционного порядка. "Ваша нечесть, что же ты делаешь, падло!", - закричали судье из зала суда. Началась стычка. Работники милиции начали бить присутствующих, но все быстро стихло. Потом столкновения продолжились вне зала суда. Митингующие под судом кричали "Банду прочь!" и заблокировали здание суда.

Как известно, "васильковских террористов" арестовали в августе 2011 года, когда при обыске СБУ у них "нашли" открытки с "призывом к свержению власти" и взрывное устройство. Задержанные тогда заявили, что их подбросили сами работники СБУ. СБУ задержала двух депутатов Васильковского горсовета Игоря Мосийчука и Сергея Бевза, а также помощника депутата Владимира Скважину, которых обвинили в подготовке теракта, а именно – подрыва памятника Ленину в Борисполе. Сам памятник на тот момент уже был демонтирован по решению Бориспольского городского совета. Двое из подсудимых имеют малолетних детей 2 и 4 лет, третий – 8-летнего ребенка

Читайте также:  Деградация путинской России 04 - 10 января 2021 года Трансляция


Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Фото Хроника (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Хроника 1:
ПОКАЗАТЬ
Беркут - Фашизм:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: