1. Главная
  2. Россия
  3. Мафия
  4. Настоящие победители Олимпиады 2014 Сочи: Предприниматель Сечина продолжает восхождение


Настоящие победители Олимпиады 2014 Сочи: Предприниматель Сечина продолжает восхождение

талантливый предприниматель Марина Сечина продолжает триумфальное восхождение

Ох, какой замечательный факт мы упустили, когда готовили проект "Сочи-2014. Энциклопедия трат".

Это был бы восхитительный участник состязания "Парный подряд".
Спасибо большое "Ведомостям", что откопали это:
Screen Shot 2014-01-29 at 1.12.09 PM
Бывшая супруга президента «Роснефти» Игоря Сечина Марина стала совладельцем 51% «Экзект партнерс груп» и 49% «О-эйч-эль рус прайвит лимитед», обнаружили «Ведомости»: соответствующие записи в СПАРК датированы декабрем 2013 г.

Exect занимается кадровым консалтингом, оценкой, обучением и развитием персонала, говорится на ее сайте. Exect — поставщик Олимпиады-2014, она подписала соглашение с оргкомитетом Игр, по которому обучает 35 000 человек персонала на базе 26 волонтерских центров в 17 городах России. Среди клиентов Exect на сайте компании указана и «Роснефть», которую возглавляет Сечин.

«О-эйч-эль рус прайвит лимитед» — «внучка» испанской строительной группы Obrascon Huarte Lain (OHL). OHL — это проектная, строительная и инфраструктурная группа, четвертый по величине инфраструктурный подрядчик в Латинской Америке, который действует в 30 странах, сказано на ее сайте. OHL (по данным на 2012 г.) владеет 100% испанской Posmar Inversiones 2008, а той, в свою очередь, принадлежит 50% «О-эйч-эль рус», 49% — у Сечиной. Директором «О-эйч-эль рус» в 2012 г. был Мануэль Педроса Висиана, исполнительный директор OHL по России. Продажи OHL за 2012 г. — 4,029 млрд евро, EBITDA — 1,05 млрд евро.

Читайте также:  Рейтинг бизнесменов по количеству учрежденных ими компаний

У OHL есть интересы в России. Чешская «дочка» OHL в декабре 2011 г. подписала соглашение о совместной работе над проектом «Северного широтного хода» с корпорацией «Урал промышленный — Урал полярный» и Ямальской железнодорожной компанией. Сумма контракта составила 1,95 млрд евро, сообщал Bloomberg. В марте 2013 г. OHL подписала предварительное соглашение о сотрудничестве со «Стройтрансгазом» Геннадия Тимченко — в проектах по созданию и реконструкции российской транспортной инфраструктуры.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/22006061/marina-sechina-trener-i-stroitel#ixzz2rmEWg1pT

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Какую нахрен "Ялту" собирается Путин обсуждать с Байденом

Оставим даже пока "проекты по созданию инфраструктуры".
Одна только тема с волонтёрами Олимпиады прекрасна.

Нет такого места, где не могли бы заработать находчивые кремлёвские упыри, отжав хороший контракт. Мало им строек.
Теперь они ещё и волонтёров готовят.

Для Сочи-2014 нужно 35 тысяч волонтёров. И контракт на их учёбу получает (сюрприз) Марина Сечина.
Screen Shot 2014-01-29 at 1.17.08 PM
(Здесь должна быть фотография Марины Сечиной, но давайте будем честны с собой — вон он, друг Вэ.Вэ. Путина, бывший чиновник, новый нефтяник, ненасытный жулик и, теперь, главный воспитатель волонтёров Олимпиады-2014).

Прекрасно и трогательно выглядит обращение к сочинским волонтёрам на сайте Олимпиады:
Screen Shot 2014-01-29 at 1.20.24 PM



Бескорыстность и готовность помочь конечно живут в сердцах россиян. Жаль только в сердцах тех, кто захватил власть в стране россиян живут в основном алчность и желание нажиться вообще на ВСЁМ.
Ждём сообщений о том, что йогурты для школьников, которые будет петь на закрытии Олимпиады поставляет путинский офшор по 150 долларов за штуку.

Читайте также:  Яровой пехтинг: Саморазоблачение 2003 или Машина Времени партии Яблоко

Мы быстренько нарисовали графическую схему того, как выглядит теперь бизнес "талантливого предпринимателя" Марины Сечиной для тех, кому тяжело воспринимать информацию с листа:

Заодно сразу нашли компании "Энергопромфинанс" и "Консалтэнергосервис", не упомянутые "Ведомостями".
Тоже замечательная история: вот интересная ссылка про "Энергопромфинанс" и вот интересная ссылка про "Консалтэнергосервис".
Ширикого профиля предприниматель эта Марина Сечина: от связи и энергетики, до обучения персонала. И всё на подсосе у бюджета и госкомпаний и госзаказа.

Чудесный родственный бизнес на Сочи-2014 мы обязательно добавим в нашу "Энциклопедию трат".

Ну и всех ещё раз прошу помочь с распространением http://sochi.fbk.info/ .
Особенно важна аудитория, которая много пользуется зомбоящиком. Если у вашей мамы/тёти есть "Одноклассники", то обязательно покажите ей сайт и попросите повесить ссылку с призывом распространять её.

Страна должна знать тех, кто стал победителями Олимпиады ещё до её начала.

http://sochi.fbk.info/

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: