1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Путинская Россия в одной фотографии: Еще о сочинских сортирах


Путинская Россия в одной фотографии: Еще о сочинских сортирах

Помните фото туалетной кабинки с двумя унитазами? Фото обошло весь мир, вплоть до Washington Post. И следом толпа платных блогеров и послушных российских журналистов разместили сотни контрпропагандистских сообщений типа «Как рождаются сенсации». Нам все объяснили:

«А дело было так: по просьбе организаторов соревнований один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (туалетов достаточно, а вот подсобка ещё одна понадобилась).
Унитазы и перегородки стали демонтировать. Уважаемый Стив сфотографировал злосчастные унитазы в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы — ещё нет.
И всего лишь было нужно уточнить — почему корреспондент видит то, что он видит, спросить у сотрудников, работающих на стадионе. Ну а представителям СМИ — позвонить и узнать у нас — что это, собственно, такое. Но почему-то этого никто не сделал.
Вроде бы ерунда, вопрос только один — почему НИКТО не попытался даже выяснить, чем объясняется столь странная конструкция туалета».

Читайте также:  Золотые крендели «ЕДИНОЙ РОССИИ»: Ворьё оптом и в розницу

Однако вот как интересно: почему зарубежные спортсмены продолжают постят вот такие снимки? Ведь этого же не может быть! Здесь только что была кладовка, набитая тумбочками!

сортир



P.S. Тут мне пишут, что я врун. Отвечаю. С помощью френдов выяснено: Фото сделано в Сочи на этапе кубка мира по биатлону 8 марта 2013 года. И было выложено вот здесь: vk.com/g.soukalova?z=photo-47110254_299943525%2Falbum-47110254_00%2Frev

Читайте также:  Виктор Шендерович: Заявление с прибором

Так что врут как сивые мерины как раз платные мурзилки, когда рассказывают нам сказку про сдвоенный сортир в биатлонном комплексе, фото которого сделал британский журналист: мол, журналист пришел в момент, когда туалет решили переделать в кладовку, для чего на пару часов демонтировали перегородку. Никакую перегородку никто не демонтировал: так оно изначально в Сочах и было задумано. Чешские биатлонистки сидят и ржут в одном из таких сортиров, причем, как видно, если положить снимки рядом, совсем в другом, чем тот, который якобы кладовка. Все там такие были построены к Олимпиаде. Сейчас, мождет, переделают, если совсем не дураки.

Читайте также:  Права человека от Сталина до Путина - от фашизма до дебилизма: 10 декабря 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: