Оккупанты в Крыму Штурм Ложь путина Украина 10 марта 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Bit4a5aieaanmdh

Морским пехотинцам ВМС Украины из Керчи дали время до 16 марта "подумать и принять решение о том, где они готовы служить" или писать соответствующие рапорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава медиа-центра Минобороны украины в Крыму Владислав Селезнев. Ссылаясь на информацию от источников в Керчи, он сообщил: 9 марта к "черным беретам" с повторным визитом прибыл начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков. ИДИ В КРЕМЛЬ К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ ПУТИНУ С ПОДОБНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, МУДИЛА! Российские военные захватили аэродром в Саках. Устанавливают пулеметы. Россия привезла в Крым чеченцев и готовится перекинуть "Град". Похищенных журналистов в Крыму стало больше. Ракетный крейсер "Москва" взял курс на Украину, готовится высадка морской пехоты

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение России в Украину - В Крыму фактически идет военная интервенция

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

"От источников из Новофедоровки стало известно, что аэродром ВМС Украины захвачен российскими солдатами. Их порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы. Устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде", - отметил Селезнев. По его словам, захватчики проникли на аэродром со стороны Михайловки – поскольку не смогли заставить комбрига открыть основные ворота аэродрома. "Проникли с тыла, от прилегающего к аэродрому села. Там нарушено ограждение периметра аэродрома. "Титушки" своими автомобилями заблокировали все КПП аэродрома", - отметил Селезнев.

Читайте также:  День 519: Война в Украине 27 июля 2023 года Прямой эфир

Россия усиливает свое военное присутствие в Крыму, а также в контролируемом ее военными молдавском регионе Приднестровье. По его данным, на базе Черноморского флота России в Новороссийске сосредоточены "подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады (место ее постоянной дислокации - Чечня). К переброске в Крыму готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники, в том числе ракетные системы залпового огня "Град"". Также Россия перебрасывает специальные подразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки в этот регион Молдовы переброшены 700 бойцов специального назначения, информирует Дмитрий Тимчук.

Читайте также:  День 582: Война в Украине 28 сентября 2023 года Прямой эфир

Стали известны подробности задержания и исчезновения группы журналистов , которые направлялись в Крым со стороны Херсонской области. Как сообщил Украинской правде журналист "Главкома" Алексей, которого после проверки на КПП отпустили, на месте остановки автомобилей активистов было много военных и неизвестных в военной форме. По его словам, остановленные группы журналистов отделили друг от друга и проверяли представители Беркута, "самообороны Крыма" и "зеленые человечки". В одной из задержанных машин ехали две девушки – активистки Автомайдана. Алексей видел, как их вещи из машины были разбросаны - девушки везли в Крым письма для украинских военных, какие-то продукты, украинскую символику, флаги и т.д. Также, по его свидетельству, со стороны выглядело будто девушек били и у них были завязаны руки, они плакали. Затем их машину оттащили куда-то в сторону, а самих девушек повели в неизвестном направлении.

Сын одного из похищенных активистов Евромайдан-Крым Анатолия Ковальского – Сергей – сообщил, что его отца держат в заложниках в сотне километров от Симферополя. По его словам, "достоверно известно, что они (Ковальский и Андрей Щекун) далеко от Симферополя, как минимум, в 100 км, в разных местах. Их держат в каких-то казематах, в заложниках. "Из Киева нам передавали небольшой пакет с материалами украинской символики – ленточки, флажки... Встречать бандероль поехал Анатолий Ковальский и крымский активист Андрей Щекун. Пока мой отец оставался на перроне, Щекун зашел в вагон. Очевидно, узнали Щекуна по его небритой щетине. В вагон ворвался целый отряд ребят – и активиста буквально вытолкали из вагона на перрон, окружили и моего отца. Били – не столько физически, сколько, чтобы унизить", - отметил Сергей Ковальский.

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина - Грани недели Владимир Кара-Мурза 03 марта 2018 года Смотреть онлайн


Крым SOS Трансляции из воинских частей

НЕ ДОСТУПНО

+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: