Украина Вторжение Банды путина: Оккупация Крыма 29 марта 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Lies Pomoika 2014

Россия отказывается объявлять в розыск не только Виктора Януковича, но и его ближайшее окружение. Служба безопасности приехала к политтехнологу Игорю Шувалову с уведомлением о принудительном выдворении из Украины. В Крыму священники Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата готовы проиводить свои службы божьи в мечетях. Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только. Цикл публикаций из личного архива бывшего Генерального прокурора Виктора Пшонки, найденного в его особняке в окрестностях Киева.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение России в Украину - В Крыму фактически идет военная интервенция

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 28 марта.

Из плохого:

1. Российские войска у границы перегруппируются. Они отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться напротив Харьковской, а также растет их число напротив Черниговской области.

Наши пограничники и контрразведчики констатируют: российская разведдеятельность в пограничных районах Украины возрастает. ФСБ России пупок надрывает, чтобы дестабилизировать обстановку в юго-восточных регионах. Сегодня также российские вертолеты дважды «случайно» залетали за границы Крыма в Херсонскую область. В общем ситуация сложная: скопления войск и постоянные провокации.

Читайте также:  Безудержный рост уровня жизни, связанный с высокой ценой нефти, закончился

Хотя сегодня же министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что ситуация с сепаратизмом в регионах пошла на убыль. Похоже, трудолюбивые ребята из ФСБ в этом месяце останутся без премии.

2. Оно не тонет. Наш дофин в изгнании по фамилии Янукович не прекращает кидаться некоей неприятной коричневой субстанцией из «дружеской» России. В сегодняшнем заявлении он воззвал к сепаратистскому духу Украины. Прям медиум-самоучка.

Янукович напоминает назойливую муху. При благодушном настроении на него можно было бы не обращать внимания. Но когда в доме и без него проблем хватает, его зудение серьезно раздражает. Даже когда он не появляется на экране лично (что, кстати, наталкивает на размышления), а использует рупором российские СМИ.

Я не назвал бы это трагедией. Мне за народ обидно. Если Путин думает, что за Януковичем с его IQ улитки и жадностью наркодилера пойдут люди, то он реально принимает украинцев за стадо имбецилов. (Впрочем, об истинном назначении Януковича в руках Путина я сегодня уже писал)

Читайте также:  Крым Оккупация Банда путина - Майдан Украина Революция 17 - 23 марта 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

3. С выводящимися из Крыма украинскими войсками – проблема.

Мы всячески подчеркивали, что кроме тех, кто сохранил верность присяге, и «перебежчиками» к врагу, есть и третья категория наших военных. Это люди, которые не изменили присяге, но, не стремясь покинуть Крым, просто на месте написали рапорта об увольнении из Вооруженных сил, да и разошлись по домам.

Сейчас выясняется, что нет правовых оснований для того, чтобы Минобороны разорвало с ними контракт. А потому эти ребята хоть и не стали предателями, но для получения официального статуса «уволенных с военной службы» им придется еще немало помучаться. И, находясь на оккупированной территории, сделать это будет непросто.

Из хорошего:

1. Украинские Вооруженные силы ушли с головой в боевую подготовку. Сообщения Минобороны о проведении учений в разных регионах и по самой насыщенной программе – как бальзам на душу.

Я не знаю, насколько наша армия сможет противостоять агрессору, если придется. Это честно. Но каждый час, проведенный украинским солдатом в поле, каждый его выстрел по мишени и каждый марш-бросок, делают его сильнее. Это факт.

2. Генпрокуратура Украины проверит деятельность госучреждений, ответственных за госбезопасность. ГПУ интересует, достаточно ли активно правоохранители ведут борьбу с сепаратистами. Мол, что-то многовато раздается сепаратистских призывов.

Читайте также:  Телеканал НОГА: НЕДЕЛЯ ONLINE Аресты матерей Беслана / Убийство журналиста Щетинина / Литва и евреи 04 сентября 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Свое мнение я по этому поводу высказывал: повторите опыт России и введите уголовную ответственность за такие призывы. Желающих митинговать явно поубавится. И не надо будет компостировать мозги СБУ и прочим.

3. Отголосок вчерашней Генассамблеи ООН. МИД Украины обвинил Россию в давлении и запугивании стран-членов ООН, в итоге проголосовавших против резолюции по непризнанию «референдума» в Крыму.

Но, несмотря на жесткое давление Кремля, итоги голосования мы знаем. Глобальный результат: Россия прочно заняла место среди диктатур вроде Северной Кореи и Сирии. Ну и пока еще держит на привязи своих сателлитов вроде Армении и Беларуси.

Это уже - изоляция. Хотя роль изгоя Путину, очевидно, по душе. Но это пока. Ибо все изгои, пытающиеся нахлобучить весь мир, заканчивают всегда нехорошо.


Крым SOS Трансляции из воинских частей

НЕ ДОСТУПНО

+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: