1. Главная
  2. Новости
  3. Блоги
  4. Мочить в луганском сортире


Мочить в луганском сортире

BhuY2G5CAAEhwVt

На мой взгляд, худший вариант развития событий, который может сейчас сделать Киев — это штурм Луганской СБУ. Пока никакой народной поддержки засевшим там людям нет. Но как только будет первый труп — она однозначно появится. Действие всегда — всегда! — рождает противодействие. Уж на Майдане это можно было уяснить.

Такие операции можно проводить, когда на сто процентов — не на девяносто девять, именно на сто — уверен в её филигранности. Но я все ж таки сомневаюсь, что украинские спецслужбы способны сейчас выкурить оттуда людей без потерь. Потому что газ, надо признать, у вас — говно. На себе проверено. А штурмовать вооруженных людей с говенным газом — почти наверняка приведет к эксцессу исполнителя. К стрельбе.

Это недопустимо.

Либо, возможно, придется отступить и потерять лицо. А показывать слабость — последнее, что сейчас нужно.

Да и вообще: люди Майдана, давящие » Альфой» противников — очков не прибавляет. Надо быть выше предыдущей власти. Умнее. Благороднее. Ведь именно это и повело за собой людей — разве нет?

Читайте также:  Хованское кладбищенское побоище в Москве: Власть сажает людей за посты в сети "ВконтАкте с ФСБ"

Наиболее объективный вариант, на мой взгляд, который сейчас можно предпринять — окружить СБУ кордоном милиции. Всех впускать, всех выпускать. Без оружия, конечно же. И проверять на наличие российских спецслужб. Еду, воду — разрешать проносить. Законодательно принять амнистию. Закрыть российскую пропаганду на ТВ, и в противовес ей поставить просто банально правдивое освещение событий. Говорить с людьми. Максимально усилить границу.

Затем — дать людям возможность инициировать вопрос о референдуме в правовом поле — через своих представителей в Раде. Тут двойная защита — во-первых, он инициирован, скорее всего, не будет, а во-вторых, даже если и будет — не наберет голосов все равно.

В итоге через неделю, как пройдет истерия, рассосется все само собой.

Короче, если хотите — напомните мне завтра, распишу по пунктам.
Сейчас устал что-то.



ЗЫ: К комментариям — блин, ну какой «отключить воду и свет»… Именно с отключения воды и света, именно с риторики «подождем, пока говно по ступенькам не потечет», у нас вся херня и началась в Белом Доме в девяносто третьем. В итоге это привело к тому, что защищать Белый Дом, который изначально особо-то никого и не волновал, вышло чуть не пол-Москвы. И к танкам на мосту. До сих пор расхлебать не можем. Унижение — не прощается. А вы хотите людей именно унизить. Так не делается.

Читайте также:  Шустер LIVE 24 ноября 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

ЗЫЫ: Еще по комментариям. Лучше сразу определиться и закрыть тему: те, кто засел в Луганском СБУ — это граждане Украины, или нет? Если граждане — так с ними и надо поступать, как со своими гражданами. Если желать сохранить их таковыми. А если уже определились, что нет — так лучше сразу перекрыть канализацию, воду и еду и — хрена там тянуть волынку уже — начать херачить танками прямой наводкой. Тогда они точно перестанут быть гражданами Украины. «Мочить в сортире» — еще ни разу ни к чему хорошему не привело. На нас посмотрите. Вы все обвиняете Россию в имперскости — и, безусловно, абсолютно заслуженно — но сами предлагаете поступить сейчас ровно так же.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Почему Путин уйдет в 2013 году

Подумайте об этом.
Спокойной ночи.
Поздно уже.

Аркадий Бабченко
Оригинал

Тьма сгущается перед рассветом.

Горбачева собираются судить за развал СССР (ох, блин, даблфейспалм), американские наемники на Украине (тоже), в Симферополе четырнадцатилетнего паренька, крымского татарина, избили за то, что он говорил на родном языке, кругом враги и шпионы, трех украинцев департировали за «подготовку теракта» (третий даблфеспалм), русские — потомки арийцев, ящик хоть вообще не включай — запределен даже для России, что, казалось, практически невозможно, а разумная жизнь прекратила свое существование на одной шестой части суши.

Истерия достигла рабочего градуса. Теперь в России будет так. Радует, правда, что — недолго. Тьма сгущается перед рассветом.
Кто переживет, еще имеет шанс увидеть солнце.
Доброе утро.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: