Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 14 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

В Славянске вооруженные в камуфляже расстреляли людей в упор. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак, запретили снимать. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице, в реанимации. В Славянске в результате проведения Антитеррористической операции есть убитые и раненые с обеих сторон – среди украинских силовиков и сепаратистов. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны - офицер СБУ. Ранены руководитель АТЦ СБУ и еще четверо . Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Люди с битами и георгиевскими ленточками напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове. Очевидцы также утверждают, что людей, которые попытались скрыться в метро, догнали и избили. Пострадали минимум 3 человека. Вместе с тем, женщины с георгиевскими ленточками пытались добивать избитых с криками "это нелюди".

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 12 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Вторжение России в Украину - После аннексии Крыма Кремлевский маньяк хочет Восток и Юг Украины

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 13 апреля

Кратко по ситуации на востоке Украины по итогам 13 апреля 2014 г.

То, что сегодня было громко названо «антитеррористической операцией» в Славянске, по сути таковой не являлось. Не были проведены антитеррористические мероприятия, единые по цели и замыслу. «Силовики» продемонстрировали скорее разведку боем, к тому же вызывающую очень критическое отношение.

Главная проблема на сегодня состоит в отсутствии управляемости структурными подразделениями местных правоохранителей.

Ранее мы, группа «Информационное Сопротивление», определяли часть лояльных власти сотрудников МВД в Донецкой области в 30% (соответственно, 70% - саботажники или выступающие на стороне экстремистов). На данный момент мы пришли к выводу, что наши оценки лояльных власти правоохранителей были завышены.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 27 мая - 02 июня 2019 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Проще говоря, в среде местных сотрудников МВД – повальный саботаж и предательство. Сегодня мы получили информацию о том, что некоторые из лидеров групп сепаратистов отдавали приказы своим подчиненным не стрелять в местных милиционеров – мол, это «свои».

По нашим данным, в «обработке» милиции агентура спецслужб РФ и экстремисты оперируют в основном тем фактом, что украинский милиционер получает в месяц 300 долл., тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1 200 долл. Этим и вызывается желание предателей стать «частью России».

Наиболее лояльными украинской власти и патриотически настроенными являются части и подразделения Вооруженных сил Украины. Они также будут привлечены к проведению антитеррористической операции. Однако, согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом», их применение и полномочия в таких операциях весьма ограничены.

Таким образом, ныне объявленный руководством МВД набор добровольцев в формируемые региональные подразделения для противостояния экстремистам – похоже, единственный выход.

К сожалению, не остается времени для отработки слаженности этих подразделений. Остается уповать на опыт военнослужащих запаса, которые по идее должны составить их костяк. А также на то, что их руководство будет осуществляться кадровыми офицерами.

Читайте также:  Луганск Славянск Мариуполь Краматорск Донецк Украина: Террор Банды пУтина 15 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

В Днепропетровске местные патриоты в тесном взаимодействии с городскими властями создали полк самообороны для защиты города от проникновения групп экстремистов. Полк состоит из 15 сотен, в настоящий момент контролирует 9 блок-постов на въездах в город. «Участие» местной милиции в такой деятельности горожан состояло в том, что милиционеры собрали с командиров на блок-постах пояснительные записки о том, с какой целью созданы блок-посты. На этом «сотрудничество» закончилось.

В то же время, антитеррористическая операция только начинается. Экстремистам выдвинут ультиматум до утра понедельника сложить оружие. Начала основных событий ожидаем завтра.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: