1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Репрессии
  5. Мечта уголовников Кремлевской Лубянки - Расстрелять как бешеных собак


Мечта уголовников Кремлевской Лубянки — Расстрелять как бешеных собак

Расстрелять как бешеных собак

агенты

Снимок экрана 2014-04-15 в 21.33.25

Оригинал

Россия во мгле

В принципе все эти бюджеты (думаю, немалые) на поддержание троллей, ботов и прочей нечисти вполне можно закрывать. Граждане прекрасно справляются сами. Фашизация населения достигла такого уровня, что интернет перестал представлять для власти опасность. Лучше бы они махнули на него рукой.



Я всю жизнь удивлялся той метаморфозе, которая произошла с немецким обществом в тридцатые годы. Как одна из культурнейших европейских наций за короткий период времени дошла до совершенно скотского состояния.

Читайте также:  Освещение Олимпийских игр в Сочи: СМИ в холодном оцепенении

Сейчас все это произошло у нас на глазах. Даже два-три года назад Россия была совсем другой страной. Конечно, народ в целом не был ни культурным, ни милосердным, но то, что есть сейчас, и сравнить нельзя с тем, что было недавно. Я разговариваю со своими хорошими знакомыми, даже с некоторыми родственниками, — они ничего не хотят слышать. Только «Россия, вперед!»

Читайте также:  Леонид Радзиховский: Сноуден и Навальный

Иногда чувствуешь себя каким-то вопиющим в пустыне. И думаешь: а зачем вообще пытаться кого-то в чем-то убедить. Зачем это всё? Убедить невозможно. Их убедит история, как ни высокопарно это звучит. Или не убедит.

Читайте также:  Лия Ахеджакова про совковое судилище в России: 13 ноября 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Вслед за Гербертом Уэллсом можно повторить с полным основанием: «Россия во мгле». Не вытащить нам ее оттуда. И надо ли это — противостоять миллионам зомби?

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: