Луганск Славянск Донецк Харьков Украина: Террор Банды пУтина 30 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Slavynsk Terror Putina 2014

slavynsk kramatorsk live

Сепаратистами захвачен Горловский горсовет и Центрально-городской райотдел милиции. "Горловский горсовет захвачен вооруженными людьми в камуфляжах. Около 20 человек. Разгружают оружие. Также захвачен Центрально- городской райотдел милиции". Люди с оружием прибыли к зданию городского совета еще в районе 5 часов утра. По состоянию на 9:00 захватчики контролируют каждый из входов в здание, также вооруженные активисты находятся непосредственно в самой постройке. "Мы пришли на работу в плановом режиме, но попасть в здание нам уже не удалось, потому что на входе стояли вооруженные люди. Тем , кому успели, руководители отделов позвонили и сказали, чтоб на работу не спешили. Как стало известно 06242, по состоянию на 9 часов утра сотрудники исполкома получили распоряжение о выходе на работу.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

Около 30 пророссийских активистов ворвались в здание Алчевского горсовета Луганской области. Об этом сообщил председатель областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиковс передает Радио Свобода. Эти люди были без оружия, вели агрессивно, отметил Светиков. "В Алчевске проходило все достаточно мирно. Они провели переговоры с мэром. Причем мэра они не отстранили от обязанностей. Сейчас они находятся в здании. Эти люди уживаются вместе с руководством города", - сказал он. Он также добавил, что сегодня во многих городах области есть попытки захвата мэрий. По мнению Светикова, это делается "в рамках подготовки к референдуму 11 мая", о чем объявили сепаратисты. При этом Алексей Светиков отмечает, что этот референдум незаконным.

Читайте также:  Вторжение России День 177: Война в Украине 19 августа 2022 года Прямой эфир

Милиция задержала двух мужчин, которые координируя свои действия за пределами страны, организовывали массовые беспорядки в Харькове. Об этом сообщили в МВД Украины. Сейчас они задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения. Задержанными являются Спартак Головачев и Юрий Аптухин, о задержании которого ранее сообщали источники. "Работники ГУ МВД Украины в Харьковской области задержали Юрия Апухтина и Спартака Головачева. Правоохранители установили, что мужчины координировали свои действия за пределами Украины, после чего организовывали массовые беспорядки и правонарушения на территории Харькова", - говорится в сообщении МВД.

В Николаевской области Служба безопасности Украины разоблачила и пресекла преступную деятельность группы лиц, которые готовились совершить во время мероприятий ко Дню Победы диверсионные акции, направленные на эскалацию ситуации в регионе. В частности, злоумышленники планировали осуществить взрыв во время возложения ветеранами цветов к монументу Великой Отечественной войны в областном центре, сообщили в пресс-центре СБУ. Изъяты готовые листовки, методические рекомендации относительно организации акций по дестабилизации ситуации в области и специфики управления толпой, списки граждан, которых злоумышленники планировали привлекать к силовым действиям, детальные карты наблюдения за расположенными на въездах в Николаев блокпостами, списки проукраинских активистов и др. У злоумышленников изъято также большое количество масок-"балаклав", травматическое и холодное оружие.

Читайте также:  Август - время катастроф - Система путина - Враг Народа: 14 августа 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир
YouTube видео

Служба безопасности Украины проводит расследование в рамках уголовного производства, начатого по ст.111 (государственная измена) и ч. 1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины в отношении гражданина Украины "К", который работал на иностранную разведку.

21.00 В здание ГУ МВД Украины в Луганской области вошли вооруженные и пророссийски настроенные протестующие. Об этом сообщает корреспондент «Восточного варианта». На площади объявлено, что милиция разоружена. Собравшиеся слушают советскую музыку. Как рассказал сотрудник милиции, находящийся внутри здания, протестующие вошли в ГУ МВД Украины в Луганской области, но оставшиеся внутри милиционеры готовятся к силовому штурму и ожидают его ночью. Сколько протестующих находится в здании сейчас и чем они вооружены - не известно. Напомним, по состоянию на 20.30 29 апреля в Луганске захвачены здания обладминистрации, областного совета, прокуратуры Луганской области. Беспрепятственно вооруженные огнестрельным оружием люди проникли в здание Апелляционного суда Луганской области.

У одной из баррикад Майдана произошла массовая драка между людьми в балаклавах, устроивших "факельное шествие", и самообороновцами. Несколько десятков минут назад активисты собрались под зданием Киевсовета и двинулись факельным шествием в сторону Майдана. У баррикады, напротив Главпочтамта, колонну остановили самообороновцы Майдана. Началась драка. Активисты с факелами планировали идти под Верховную Раду, чтобы требовать от власти полноценной АТО на востоке. Факельное шествие было посвящено героям "Небесной сотни". Во время столкновения применялись взрывные пакеты и петарды. Есть несколько пострадавших.

Во вторник сепаратисты взяли штурмом здание Луганской обладминистрации. С 6 апреля они удерживают контроль над зданием УСБУ в Луганске. ФАКТ - Правоохранительные органы не готовы применять оружие против тех, кто захватывает здания. Луганские сепаратисты тяжело ранили президента адвокатской компании "Чудовский и партнеры" Игоря Чудовского.
Луганск - Запись лживого пУТИНрашка ТВ Зомбоящика

YouTube видео

В ходе проведения антитеррористической операции (АТО) сотрудники спецподразделения МВД и антитеррористического центра разблокировали блокпост в районе села Черкасское в Славянском районе Донецкой области, сообщает руководство АТЦ. Также разблокирован еще один блокпост в районе города Славянска. Сепаратисты в ближайшие дни готовы взять под контроль Мариуполь и Бердянск. В Красноармейске и Константиновке Донецкой области похитили членов окружных избирательных комиссий. В частности, издание сообщает, что похитили Маланчука Ярослава Богдановича - члена ОИК №50 Красноармейска от ВО "Свобода". "Его выкрали в Константиновке около торгового центра, связали и поставили на колени, затем бросили в авто и увезли".

Читайте также:  Шестерки фашистской ГосДуры кончили людоедским законом: Сезон тотального террора против народа открыт

НЕ ДОСТУПНО


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)
ФОТО НЕ ДОСТУПНЫ

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: