Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Донецк Славянск Луганск Украина: Террор Банды пУтина 09 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Slavynsk Terror Putina 2014

slavynsk kramatorsk live

Прошедшей ночью группа террористов предприняла попытку штурма воинской части в Артемовске. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook. «К части боевики подъехали на двух легковых автомобилях и «КамАЗе». Ими в сторону воинской части был открыт огонь из автоматического оружия и гранатометов. Украинские военнослужащие открыли ответный огонь, после чего террористы разбежались», - сообщает Тымчук. По его словам, на захваченном грузовике был обнаружен автоматический гранатомет АГС-17 «Пламя» и снайперская винтовка СВД. Напомним, в Артемовске Донецкой области в субботу, 7 июня, расстреляли автомобиль, в котором находился командир воинской части Владимир Чоботок.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

Украинские бойцы, задействованные в антитеррористической операции, попали в плен террористов на востоке Украины и их заставили выступать на пресс-конференции для иностранных российских СМИ. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в соцсети Facebook. "Наши ребята попали в плен ... страшные реалии реальных событий ... одни были в поле, других похитили ... детали всего того что случилось мы узнаем", - сообщил спикер.

YouTube видео

Селезнева обратил внимание на то, "как СМИ РФ проводят "прессухи" похожие на допрос".
YouTube видео

"По ходу конференции можно судить, что за камерой, в глубине зала сидят вооруженные люди. Действительно в этом видео не видно кто задает вопросы и что за люди находятся в конференц зале… куда направлено оружие "слушателей" пресс конференции. Да и сами вопросы больше похожи на допрос, чем на пресс конференцию. У Вас есть уверенность, что ответы наших солдат это ответы свободных людей на вопросы свободных журналистов? Весь этот фарс больше напоминает кризис, в котором солдаты хотят выжить, вынуждено отвечая на заранее заготовленные провокационные вопросы вооруженных людей", - отметил он.
Читайте также:  День 707: Война в Украине / Израиль 31 января 2024 года Прямой эфир
YouTube видео

Спикер АТО напомнил, что в этих процессах есть мировая практика, определяемая нормами международного гуманитарного права, а также положениями журналисткой этики. "Надеюсь, вторая сторона понимает, о чем идет речь. Во всех этих процессах мы требуем отношения к нашим солдатам, как к военнопленным, в соответствии с международным законодательством", - подчеркнул В.Селезнева.

Члены незаконных вооруженных формирований обстреляли пункт пропуска "Изварино" в Луганской области. После ответного огня пограничников нападавшие скрылись. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. "Вчера около 22.30 террористы совершили обстрел пункта пропуска "Изварино" на Луганщине, но получив от пограничников огневое сопротивление в ответ, сразу скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении. По информации пресс-службы, боевики подъехали к пункту пропуска на нескольких транспортных средствах. При обстреле они совершили несколько очередей из стрелкового оружия в сторону пункта пропуска, а также один выстрел из гранатомета, который разорвался неподалеку. Пограничники сразу дали огневой отпор нападавшим, после чего те исчезли в направлении населенного пункта Изварино. Пострадавших со стороны пограничников нет, подчеркнули в погранведомстве. Как сообщалось, 7 июня боевики выставили ультиматум пограничникам пункта пропуска "Изварино" на востоке Луганской области, пригрозив убить их всех, если к вечеру они не покинут пункт.

Огонь на востоке Украины необходимо прекратить на этой неделе. Об это заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана по наведению мира и спокойствия на востоке Украины, передала "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу президента. "Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент. По его словам , необходимо восстановить работу государственной границы Украины.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 23 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

"Для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", - отметил Порошенко.Глава государства предложил проводить заседание трехсторонней контактной группы ежедневно для анализа сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины. На встрече присутствовали посол Украины в Германии Павел Климкин, специальный представитель Генсека ОБСЕ Хайди Тальявини и посол Росии Михаил Зурабов.

Группа боевиков в субботу вечером ворвалась на шахту им. Скочинского в Донецкой области, откуда похитила 720 кг взрывчатки. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Минэнерго. «Террористы жестоко избили гендиректора предприятия. Также похитили 720 кг взрывчатого вещества, предназначенного для подрывных работ (аммонит Ф5), 360 электродетонаторов и один километр взрывного провода ВП», - отметили в министерстве.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Славянске продолжаются боевые столкновения. В районе Черевковка (пригород Славянска) из двора церкви работает 120-мм миномет террористов. Ведется огонь как по позициям украинских силовиков на горе Карачун, так и по жилым кварталам города. На протяжении дня боевиками обстреливались блок-посты украинских военных вокруг города. По предварительным данным, 3 силовика ранены. Также террористы обстреливают трассу Изюм-Славянск на подъезде к Славянску. Во избежание жертв среди мирного населения, силы АТО временно перекрыли движение гражданского автотранспорта по трассе.

Читайте также:  Вторжение России День 203: Война в Украине 14 сентября 2022 года Прямой эфир

Террористы продолжат подтягивать силы в приграничный город Снежное Донецкой области, судя по всему, они готовят Снежное под опорный пункт. Уже второй день идут активные фортификационные работы, сообщил командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар на своей странице в "Фейсбуке". По его сведениям, на крышах зданий находится пусковой зенитно-ракетный комплекс и снайперы. "Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы "Утес" и 120 мм самоходку", - написал Гончар. Кроме того, Гончар отметил, что ночью 8 июня колонна из 4 КАМАЗов, которая пересекла в субботу украинскую границу, ездила в Новую Надежду (РФ). Там машины взяли на борт около 100 человек. "По предварительной информации эти 100 - кадровые военнослужащие РФ!!! В сопровождении двух наших предателей эти 4 КАМАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача - диверсионная работа", - написал он.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)
ФОТО НЕ ДОСТУПНЫ

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: