Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Конец путина
  4. Конец Системы
  5. Виктор Шендерович: По любви? - Россия и чекист...

Виктор Шендерович: По любви? — Россия и чекист…

shenderovich_viktor

Виктор Шендерович

Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление».
Это ведь не было насилием, не правда ли? Он ведь только предложил ей, дурочке, а пошла она за ним, согласитесь, вполне добровольно. Он польстил ей, отметив ее красоту и величие, прельстил халявой, сыграл на чувстве ностальгии… Он хотел власти над ней, но ее готовность закрыть глаза, думаю, стала неожиданностью для него самого.

Читайте также:  Крах Системы путина 28 ноября - 04 декабря 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Все получилось довольно легко.

Эта легкость дала ему основания презирать ее, и не будем судить его за циничную усмешку, застывшую на лице, — это ведь так понятно! Он знает, что ей надо, а надо ей, дурочке, так немного… Когда-то, в демократической юности, у нее были какие-то смутные нравственные запросы, но теперь — теперь они уже слишком долго вместе на его условиях, чтобы менять правила.

Читайте также:  Аркадий Бабченко - Террорист путин организует политические убийства по всему миру: 31 мая 2018 года 21:00 Мск Трансляция

Она — его, пока у него есть силы (она любит силу) и деньги на водку и побрякушки. Водку она любила всегда, а на побрякушки он ее подсадил. Она уже не представляет, как можно жить иначе.

«Если не он, то кто?» — спрашивает она себя между второй и третьей (инаугурацией) — и пьет до дна за то, чтобы не в последний… И идет к зеркалу любоваться на себя, потому что очень себе нравится!

Читайте также:  Путину и убийцам с Лубянки, порождающим расизм не место на этой планете

Это немного удивительно окружающим, которые видят, во что она превратилась за эти годы. Но она смотрит на себя влюбленными глазами, не отвлекаясь от этого занятия даже во время законодательных актов. Хотя, казалось бы, могла бы уже почувствовать.

Ей хорошо, дурочке. И она готова и дальше отдавать ему себя и своих детей.

Графика Михаила Златковского / zlatkovsky.ru

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: